Опубликовано 21 Ноябрь, 2021 - 22:58

один раз

Уилки Коллинз - английский автор и драматург. Коллинз является автором 27 романов и 15 пьес, также множеством романов.

Родился Коллинз в семье художника, получил домашнее образование и много путешествовал с семьей. Изучал итальянский и французские языки.

По наставлению отца после обучения, поступил на службу в магазин, где торговали чаем, но через пять лет ушёл и начал изучать юриспруденцию и стал членом корпорации адвокатов.

Он также является автором книги биографии своего отца, первые его произведения были отвергнуты издателем.

Умер Коллинз от инсульта.

Самый знаменитый роман Коллинза «Лунный камень», о котором бы я и хотела поговорить сегодня с вами.

Написан он был в 1868 году. По мнению многих людей, это первый роман на английском языком языке.

И смело можно сказать, что он потрясает своим сюжетом, все настолько запутано и переплетено, что мне казалось, что и к концу я не смогу разобраться. Каждый поворот сюжета, наводил меня на новые мысли, о том, кто же причастен и кто виновен в сложившейся ситуации, но мои догадки оказывались неверны.

Я общалась с людьми, которые читали данный роман и он не всем понравился.

И знаете, я не хочу умолять достоинств этого романа, и он мне понравился, но он для меня затянут.

Но ещё раз повторюсь сюжет очень интересный и книга определённо стоит того, чтобы ее прочитать, особенно если вы любите головоломки и детективные истории.

Достоинства
  • Авторский язык написания
  • Интересно
  • Сюжет держит захватывает
Elizabeethрекомендует