Опубликовано 17 Апрель, 2014 - 14:02

Спортивное питание Dymatize GABA ( Гамма Аминомасляная кислота ) 111г. -содержит аминокислоту гамма-аминомасляную в виде мелких кристаллов. Мы пробовали Габу в виде мелкодисперсного порошка ранее, она тоже очень действенная, но вот этого производителя - посильнее будет. На самом деле- этот порошочек, если принимаешь его правильно (на ночь, растворяя в стакане воды, на голодный желудок или хотя бы 30 минут до этого не принимать пищу) - то он делает сон более глубоким, утром встаешь отдохнувшим, голова работает лучше, жировой подкожный слой утоньшается, а мышцы наливаются. Его именно для этого и принимают - перегнать жировую тканб в мышечную. Складочки на спине уходят, а мышцы - нарастают. Конечно, надо заниматься силовым спортом. но можно из без этого. Дозы для приема - начиная с 2 граммов (2 мерные ложечки) и до 15 граммов. Нам хватает - мне 2, а мужу - 5 грамм. Кто худеет, надо пить за 2 часа до сна, тогда процесс избавления от жира идет эффективнее, но это тяжело - так как мыщцы расслабляются, могут начать дрожать руки, снизится давление, захочется спать. А за полчаса до сна - самое то! Мало того, что худеешь, так еще и организм омолаживается. На самом деле это так - тургор кожа становится другим, кожа становится упругой и эластичной. Я очень быстро по лицу это поняла. Потом еще очень хороший эффект - снятие болевого синдрома суставов. Перестали болеть и опухать суставы в шиколотках, коленях и запястьях. Просто чудо! Почему надо пить перед сном ? Потому что габа повышает уровень гормона роста в 5 раз! А гормон роста как раз и вырабатывается во сне. Недаром и говорят - дети растут во сне. С возрастом уровень выработки гормона роста в организме падает. Поэтому падает и уровень половых гормонов, снижается иммунитет, умственные способности, возникает остеопороз, организм стареет. Прием Габы помогает нормализовать все эти процессы с помощью родной для организма человека аминокислоты. Я очень хорошо заметила и омолаживающее действие и жиросжигающее и иммуностимулирующее и сон улучшился, а уж про суставы я говорила. Очень довольна и буду принмиать полный курс - 6 месяцев.

Piosonрекомендует
04.02.2016
Все так и есть, но есть одно НО, все эти прекрасные изменения происходят только во время приема препарата, как только вы прекращаете его принимать, все возвращается и кожа теряет упругость и т.п и т.д Ведь не будешь эти аминокислоты принимать вечно, чтоб хорошо выглядеть
05.02.2016
Да нет, делали перерыв на полгода, все нормально было в эти полгода. Теперь снова пьем Габу. Враз и навсегда - это только ампутация действует, все остальное здоровье надо постоянно поддерживать.
18.06.2019
Здравствуйте! Вы продолжаете принимать GABA? Если да, то заявленные эффекты такими и остаются?
Спасибо!