Опубликовано 30 Июль, 2019 - 13:26

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Продолжаю знакомиться и познавать линейку продуктов серии Levrana FITNESS.

Она включает в себя

1. шампунь-кондиционер
  2. лосьон для тела
  3. дезодорант
  4. гель-скраб для душа

В своем отзыве хочу рассказать про Шампунь-кондиционер для волос Levrana Лемонграсс FITNESS

Шампунь сделан как два в одном, для удобства людей, путешествующих или занимающихся спортом.

Характеристика

Цена: 300 руб.

Где купить: ИМ Bioteka

Объем: 200 мл

Срок годности: 24 месяца, 12 месяцев с момента вскрытия.

Прямая ссылка на шампунь

Упаковка шампуня вся эко-эко!

Такой стильный и зелененький.

У меня Аромат Лемонграсс.

Обратная сторона упаковки содержит всю необходимую информацию о шампуне.

Aqua (природная вода), Coco-glucoside (мягкий ПАВ из кокосового масла), Cocoamidopropyl Betaine (мягкий ПАВ на растительной основе), Glyceryl Stearate Citrate (растительный эмульгатор), Prunus amygdalus Dulcis Oil (масло миндальное), Glycerin (растительный глицерин), Cetyl Alcohol (цетиловый спирт), Betaine (Бетаин), Hydrolyzed Soy Protein (протеины сои), Citric acid (лимонная кислота), Xanthan Gum (ксантановая камедь), Potassium sorbate (Калия сорбат), Sodium Benzoate (Натрия бензоат), Cymbopogon flexuosus Herb Oil (Эфирное масло лемонграсс), Citrus paradisi oil (Эфирное масло грейпфрута), Lavandula Hybrida Oil (Эфирное масло лавандина), Fucus Vesiculosus Extract (экстракт фукуса), Laminaria Extract (экстракт ламинарии), Aesculus Hippocastanum Extract (экстракт каштана конского), Coffea arabica Extract (экстракт кофе), Hedera helix Extract (экстракт плюща), Equisetum arvense Extract (экстракт хвоща). 98,53% от общего количества - ингредиенты натурального происхождения.

К составу придираться не стану Levrana всегда вызывала у меня только лишь доверие.

Средство имеет удобную откидную крышечку.

Сам шампунь довольно густой, белого цвета ближе к кондиционеру.

Имеет очень приятный запах лемонграсса. Свежести и трав.

Шампунь неплохо пенится.

Вот при промывании волос, мне кажется свойств кондиционера ему явно не хватает.

Волосы заметно пушатся и не лежат как надо.

Поэтому твердая 4.

Однако, свежесть и чистота сохраняется на все мои 3 дня!

Поэтому, мой девиз: "Мухи отдельно, а котлеты отдельно"!

То есть для качественного ухода нужно два разных средства, чтобы каждый выполнял свою функцию.

Шампунь-кондиционер для волос Levrana Лемонграсс FITNESS рекомендовать стану!

Недостатки
  • Немного пушатся волосы
Сладкий Пряникрекомендует
30.07.2019
Не пробовала ничего из серии для волос от Levrana, интересное средство
Очень интересное средство ????
31.07.2019
Тоже придерживаюсь мнения про отдельность продуктов 😊
Спасибо за отзыв