Опубликовано 20 Сентябрь, 2013 - 18:24

Наша дочка признает только пустышки классической формы, ни Авент с его широкими сосками, ни ортодонтические НУК со скошенным сосочком, имитирующим мамину грудь дочка не берет. Выплевывает и плачет. А вот обычную пустышку с соском классической формы очень любит. не одну такую пустышку уже рассосала и порвала. надо было обновить ее пустышки и так у нас появилась соска-пустышка Lubby .

Эта пустышка подошла нам идеально, во-первых она нужной нам формы. Во-вторых, она силиконовая, в-третьих, у нее в комплекте есть колпачок и ее удобно носить в сумке, она не испачкается и ничего к ней не прилипнет. Ведь даже дома все равно летает пыль (хоть молодые мамы и делают уборку регулярно. но от нее никуда не деться).Это житейское. А к пустышке пыль прилипает очень быстро, и соска становится "мохнатой". А так даже дома с колпачком к соске ничего не пристает. В третьих, за колечко ее удобно малышу держать и совать в ротик и вынимать обратно.

Купим таких еще, продается по одной штуке в отдельной упаковке.

Екатерина 2012рекомендует
15.06.2015
А почему вы пишете "Во-вторых, она силиконовая", если по виду на ваших фото она латексная?