Опубликовано 6 Апрель, 2014 - 14:09
Всегда любила белье из IKEA, а тут такой сюрприз... + фото безобразия
Достоинства
- Симпатично смотрится
Недостатки
- Красится
- Очень сильно липнет грязь и пыль
Foxy-mamaне рекомендует
Да уж, качество икеевской продукции всё хуже и хуже. Я уже поменяла почти все отзывы, до остальных просто руки не дошли пока. То, за чем когда-то специально туда ездила, теперь не лучше "китайского" барахла. Печально.
Клюква, это пока первое, что мне попалось в таком качестве. Сейчас будем затариваться мебелью оттуда, посмотрим повезет ли на этот раз =)
60 градусов я считаю многовато для первой стирки и тем более для цветных вещей. стираю все цветное всегда 30 и никогда нет разводов, Вам весьма сочувствую, всегда сама расстраиваюсь когда такое вдруг да случается. А вообще качество да, оставляет желать лучшего, за данную цену можно найти то, что не будет линять.
TheCity63, мне все больше кажется, что именно это белье оказалось браком. После него в икее купили 3 разных комплекта дочке, они отличного качества. Не линяют и не красятся. Как и наше старое белье оттуда. Не повезло видимо.
Да, все зависти от производителя. Там же они разные. У нас много белья из Икеи. Мягкое, нежное, не линяет. Лучше большинства других, купленных в других магазинах, за 2-3-4 тысячи. Я думаю, просто брак.
Ирина_Авдеева, на тряпки пойдет, если что. И на том ладно 😂 А нормального белья оттуда хватает. 4 комплекта взрослых и то слюнки на другие расцветки текут 😁
Foxy-mama, да, расцветки очень стильные! Необычные! Мы у них классные шторы купили, и скатерти, и салфетки. Жаль, что некоторые расцветки выходят из продажи. А может, и не жаль. Новые появятся)))))
Спасибо! За такой хороший отзыв, желаю, чтоб в следующий раз, Вам обязательно повезло!)
Норушка спасибо за просмотр! 😊 Все остальные наши икеевские комплекты очень хорошие, не линяют, не выцветают, где белое, даже не сереет Оо И катушек нет. Идеально ^_^ это какой-то кукушонок попался)
У меня три года этот комплект - но ничего подобного нет((( Странно очень. У них что, разные партии - разное качество?