При выборе картины ориентировалась на маленький рисунок вверху упаковки, потому сама упаковка у серии "Рисование по дереву" от "Рыжего кота" одинакова. Для меня были важны цвета и мотив. Девушка мне понравилась и тем и другим. Люблю такое сочетание цветов и в целом фиолетовый цвет + лицо девушки спокойное без открытых глаз - подходит для интерьерной картины. На примере только неверны расположены полоски - то есть расположение досок не горизонтальное, как в реальности, а вертикальное.
Картинка на упаковке (пример/ожидаемый результат)
В наборе достаточно красок- все свежие, не засохшие. Главное после использования обязательно очень плотно закрывать баночку. Кисточки и лак. Лаком я не пользовалась из набора. Я боялась, что дерево может оставить заносы в процессе рисования, но такого и близко не произошло - гладкие, хорошие досочки.
Краски и кисти в наборе
В начале процесс шел медленно, но приятно, потому что можно было начать с самых приятных цветов под настроение. Я рисовала под музыку - очень расслабляет.
Начало процесса раскрашивания
За вечер получалось немного. Краски на картине достаточно быстро высыхали, на следующий день уже были высохшие и никак не пачкали картину или руки при задевании.
Продолжение процесса раскрашивания
Но я и не торопилась никуда. Так как я к ней приступала только по настроению и желанию, закончила я ее только через полгода. Зато я знаю, что за это время краски не высохли. Кроме того, некоторые цвета еще остались (можно покрыть вторым слоем, либо просто использовать для другого творчества).
Итоговый результат
Под конец, когда оставалось совсем немного незакрашенных мест, но при этом очень мелких и с разными цветами. Я решила эти места заклеить золотой поталью, мне кажется, что получилось очень уместно. И лично для меня творчество и отдых больше про то, что у тебя нет железных и неоспоримых правил действия. Да, в наборе полностью достаточно всего, но я вот захотела и добавила отсебятинки золотистой)) Точно могу рекомендовать картины по номерам по дереву этого производителя (потом купила еще одну картину, но со львом и тоже очень довольна, краски тоже все свежие)