С сеть магазинов Marmalato, я знакома уже ни один год и когда необходимо купить что то из аксессуаров всегда просматриваю в их интернет магазине что новенького появилось.Чаще всего успешно. Но покупаю не через интернет-магазин, а еду непосредственно в один из магазинчиков, коих в нашем городе 3.
Совершала покупки неоднократно, это и всевозможные ремешки для платьев, причем цветовая гамма у них всегда разнообразная и всегда есть ремешки со скидками, в среднем от 150 рублей.
Сумочки мне у них тоже нравятся, как клатчи так и объемные.
Бижутерии море, я не ее поклонница но пару раз покупала милые вещицы.
В этом году приобрела себе купальник и осталась очень довольна качеством и моделью.
Ну и конечно за что я еще люблю данную сеть, так это очки!!! Всегда можно найти очень оригинальные модели, и качество у них отличное, лично моим любимчикам уже 3 года !!! Да да только я наверное столько времени ношу относительно бюджетные очки:)))
Любимчики мои!
А сейчас у них еще появилось и мобильное приложение с системой накопительных бонусов, что не может не радовать, так как бонусами можно оплатить покупку на 100%
В общем и целом однозначно рекомендую, думаю каждый найдет для себя что-то по душе!!!
Ну и чтобы не быть голословной прилагаю фото некоторых покупок!