Опубликовано 15 Август, 2017 - 14:36

один раз

Всем доброго дня! Я очень люблю путешествовать, раньше всегда летала самостоятельно, но с повышением курса, поняла, что туроператоры помогают существенно сэкономить. Я летала известным туроператорам: TUI, Sunmar, Coral, Pegas Touristik. Данный отзыв в первую очередь пишу для людей, которые никогда ничего не слышали про туроператора "Русский экспресс" и сомневаются лететь или нет. Раньше я ничего не знала про туроператора "Русский экспресс" и всегда относилась к ним с недоверием. К сожалению в интернете очень мало отзывов про данную компанию. В июле 2017 года я собралась в Черногорию. Так получилось, что путевку мы брали практически перед вылетом и у нас не было других вариантов кроме данного туроператора. Я, конечно, сомневалась, но знакомая девушка рассказала про позитивный опыт с "Русским экспрессом". И мы решили купить тур у данной компании. Покупала тур я через сайт: сначала я его забронировала, после чего со мной связался оператор, мы обсудили детали заказа, после чего оператор попросила подождать подтверждения отеля ( так как в Черногории в основном виллы, то это целая проблема). Через 2 часа нам подтвердили номер, уже после чего мы заплатили деньги, что удобно, так как ненужно потом несколько дней ждать возврата, как у меня получилось с другим туроператором:(. Мы взяли тур на 6 ночей. Вылет из Москвы должен был быть в 11 утра, но нам его перенесли заранее на 4 вечера, так получилось, что мы потеряли день. Я, конечно, понимаю, что это не вина туроператора, но все равно очень обидно. Перелет Москва- Тиват осуществлялся компанией Ямал (прошел на отлично, самолет вылетел точно по расписанию, кормили с горячим), обратный перелет Тиват-Москва осуществлялся компанией Royal Flight (вылет тоже был согласно расписанию, кормят на RF хуже - горячий пирожок с картошкой).

Когда мы прилетели в Тиват нас без проблем встретили в аэропорту и отвезли к вилле. Обратный трансфер тоже пришел вовремя. Гиды были очень любезны и доброжелательны. Экскурсии нам не навязывали.

В целом у меня нет нареканий к работе туроператора "Русский экспресс", но я никогда не беру экскурсии от туроператоров, поэтому не могу дать оценку всему сервису, в связи с чем поставлю твердую четверку.

Подводя итог, я хочу сказать, что советую данного туроператора, на личном опыте убедилась, что сработал он не хуже корала, пегаса, санмара, туи.

Sunnygirl3рекомендует
Спасибо за позитивную оценку!
С уважением, «Русский Экспресс»