Опубликовано 25 Ноябрь, 2014 - 22:13

Всю жизнь интуитивно пользовалась мужским станком mach3. Уехала на полтора месяца в командировку, станок с собой не брала, взяла одноразовые бритвы так как рассчитывала бриться редко. И случился со мной роман. Так что бриться пришлось ежедневно. Одноразовыми станками не разгуляешься ежедневно бриться. И решила я купить себе хорошую бритву. Выбор мой пал на Venus Olay потому, что она продавалась по акции со скидкой 40 процентов, к тому же подруга мне её очень советовала.

А дальше сплошное разочарование. Это с НОВОЙ то бритвой:

1) бритва отвратительна даже для ног. Да, раздражения от неё меньше. Но я была шокирована тем, что оказывается ноги после бритья могут быть КОЛЮЧИМИ! У меня даже с тупыми одноразовыми станками такого не было. То есть волос вроде бы не видно, но по ощущениям какой-то дикий кактус.

2) интимная зона. Это вообще тихий ужас. Мало того что надо мастерски извертеться, чтобы хоть как-то побрить это нежную зону таким огромным агрегатом, так ещё и раздражение получилось такое, какого вообще не бывало никогда. Обычно если раздражение у меня бывает, то только в зоне лобка. А тут с лобком ограничилось только кактусом, а вот глубже было дикое раздражение.

Но есть один плюс для таких девушек, как и я, которые бреют подмышки каждый день.

Для этой зоны станок очень даже удобен. Раздражения нет.

Мой вывод: Буду использовать станок для подмышек, со временем вернусь к мужским станкам.

Недостатки
  • Завышенная цена
  • Неудобна для труднодоступных мест
  • Тупая бритва
hermosaне рекомендует
Официальный представитель Venus Expert
31.10.2019
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Бритвенные станки с крупными увлажняющими подушечками хорошо подходят тем, кому важно увлажнение и бережный уход за кожей. Особенно подушечки актуальны в осенне-зимний сезон, когда кожа становится более сухой. Процесс отличается от бритья Venus без подушечек: перед применением кассету нужно подставить под струю теплой воды, чтобы активировать гель на подушечках. Тогда бритва будет скользить по коже, убирая волоски, но не травмируя кожу.
Благодарим за выбор Venus!