Всем привет. Столько лет я отращивала волосы и как только все дошло до пика красоты, волос начал сыпаться. Мне хотелось любыми способами придумать хоть что-то, что пусть не вылечит, но хотя бы остановит выпадение и я вспомнила про пентовит.
Это была далеко не первая моя проба данных витаминов. Раньше , принимая их, я видела ощутимый результат. Волосы росли намного быстрее и становились ощутимо лучше. Но в те моменты, я занималась отращиванием волос, после стрижки и возможно именно в этом и была разница.
В этот раз я купила сразу несколько упаковок, чтоб пропить полный курс. Принимала я по 9 таблеток в день! И конечно это напрягало. Намного удобнее выпить одну витаминку и забывать про нее на весь день.
В этот раз я старалась не пропустить ни одной. Таблетки не противные, глотаются легко и запиваются водой. Я пила как и после еды, так и натощак. Разницы не ощущала.
К сожалению, в этот раз я не почувствовала эффекта. Возможно волосы и отрасли, но так как это была уже клочья, я не почувствовала разницы. Надеялась,что возможно начнут расти новые волоски и как то все это скроется густотой, но тоже мимо.
Витамины не повлияли даже на внутреннее самочувствие. Спокойнее я не стала, бодрости заряда не получила.
Кстати волосы я все таки обстригла, очень коротко и теперь буду писать каждый месяц об уходе и выкладывать фото до и после. Думаю, что к пентовиту тоже еще вернусь и в этот раз почувствую разницы.