Я постоянно волнуюсь, переживаю, "проигрываю" любую жизненную ситуацию до ее воплощения. Долго искала средство, которое не будет вызывать побочных эффектов и прием которого будет возможен в любое время в любом месте.Остановила выбор на "Глицине".
Отличное средство для мнительных людей! Быстро устраняет симптомы панических атак, нормализует сон, улучшает память. Мне еще помогают при эмоциональном перенапряжении - любой экзамен, собеседование, да и просто небольшие мелкие передряги ежедневного быта мне стало проще и спокойнее переносить с этим препаратом!
Радует, что стоит "Глицин" всего 30 рублей за 50 таблеток и его можно носить с собой. Лично в моей сумочке он всегда - на всякий случай!
Запивать водой во время приема не нужно - препарат сладкий на вкус, приятный.
Вообщем, советую обзавестись этим средством!
Он должен быть в любой аптечке.
2022 год
До сих пор их принимаю, теперь на постоянной основе - для памяти и улучшения мозгового кровообращения. Если ранее не понимала этой надписи в принципе, то столкнулась. Резко изменение положение тела, да и просто без причин бывает, что в ушах вдруг звенит. Не сильно, но очень напрягает. Как минимум, неприятно. Максимум - так быть не должно.
Сегодня можно купить как в аптеке, так и заказать через Озон. Второе подходит в том случае, когда не хочется идти в аптеку или делать заказ через доставку на минималку нет необходимости. Чуть дороже получается, но прям копейки. Зато выбираю, какие хочу. А в аптеке бывают дают других производителей. Мне ощутимый результат приносят только эти.