Опубликовано 7 Апрель, 2014 - 13:58

Я постоянно волнуюсь, переживаю, "проигрываю" любую жизненную ситуацию до ее воплощения. Долго искала средство, которое не будет вызывать побочных эффектов и прием которого будет возможен в любое время в любом месте.Остановила выбор на "Глицине".

Отличное средство для мнительных людей! Быстро устраняет симптомы панических атак, нормализует сон, улучшает память. Мне еще помогают при эмоциональном перенапряжении - любой экзамен, собеседование, да и просто небольшие мелкие передряги ежедневного быта мне стало проще и спокойнее переносить с этим препаратом!

Радует, что стоит "Глицин" всего 30 рублей за 50 таблеток и его можно носить с собой. Лично в моей сумочке он всегда - на всякий случай!

Запивать водой во время приема не нужно - препарат сладкий на вкус, приятный.

Вообщем, советую обзавестись этим средством!

Он должен быть в любой аптечке.

2022 год

До сих пор их принимаю, теперь на постоянной основе - для памяти и улучшения мозгового кровообращения. Если ранее не понимала этой надписи в принципе, то столкнулась. Резко изменение положение тела, да и просто без причин бывает, что в ушах вдруг звенит. Не сильно, но очень напрягает. Как минимум, неприятно. Максимум - так быть не должно.

Сегодня можно купить как в аптеке, так и заказать через Озон. Второе подходит в том случае, когда не хочется идти в аптеку или делать заказ через доставку на минималку нет необходимости. Чуть дороже получается, но прям копейки. Зато выбираю, какие хочу. А в аптеке бывают дают других производителей. Мне ощутимый результат приносят только эти.

Достоинства
  • Без побочных эффектов
  • Легко приобрести в любой аптеке
  • Мягко успокаивает
  • Недорого
  • Отличный сон
  • Отсутствие неприятного вкуса
  • Помогает справиться со стрессом
  • Улучшает память
  • Улучшает умственную работоспособность
Недостатки
  • Нет
Katik2988рекомендует