Добрый вечер!
Очередной мой отзыв сегодня о Антисептическое средство Фармацевтическая фабрика "Виола" Перекись водорода 3% раствор.
Я, стараюсь, что бы перекись водорода у меня всегда была в аптечке.
Она меня выручает по каждому поводу. Спектр ее использования очень широкий.
Покупала эту большую бутылочку еще в прошлом году, но хорошо что сразу взяла в большом объеме, т.к. сейчас некоторые препараты в наших аптеках либо отсутствуют, либо их вообще нет в наличии.
Покупала этот большой пузырек 200 мл за 23 гривны 75 коп.
Пузырек пластиковый, сделан с темного материала, что позволяет хранить перекись водорода значительно долго.
В это не легкое время, я использую перекись для приготовления домашнего антисептика. В составе антисептика перекись, является одним из важных компонентов.
Так же использую для лечения небольших ран и порезов, не только себе и своей семьи, а и моими животным, которые живут у нас в доме.
Часто использую перекись для остановки крови, которая у меня часто идет с носа. Достаточно сделать небольшой ватный тампон, смочить в растворе перекиси водорода и ввести в ноздрю, главное не сильно далеко, что бы легко было потом этот тампон извлечь с носа. Перекись быстро останавливает кровь с небольших ран, а так же сразу выполняет роль антисептического рода. Я, этим раствором обрабатываю все раны, даже незначительные. Раствор хорошо пенится, достаточно небольшого количества этого раствора, что бы обработать рану. Расход, препарата экономичный.
Так же использую этот раствор перекиси водорода, для обработки своей теплицы перед началом посева. Готовлю раствор для опрыскивания в состав которого входит перекись водорода.
Раствор не дорогой и вполне доступный, поэтому стараюсь, что бы он всегда был у меня под рукой.
Препарат использую в разных целях, не только в лечебных, но и в бытовых целях.