Опубликовано 4 Декабрь, 2011 - 14:11
Всегда в моде! + ФОТО причесок.
Достоинства
- Красиво
- Оригинально
- Удобно
Кcюшарекомендует
просто шикарно!) Вы такая молодец) я ведь их так и не освоила нормально...)
Несомненно, + от меня)
Несомненно, + от меня)
Ого, вот это круть!!! ❤️ А я сама себе так аккуратно не могу заплести, но просто обожаю косы.
Очень красиво! Сама никак не могу освоить технику не то, что таких косичек, а и обычного колоска, поэтому года видишь как люди делают "это" , то очень восхищает подобное умение!
++++++++++
++++++++++
Кcюша, + 😉 просто супер! Я бы тоже хотела научиться, но руки растут не из того места, а так хочется! Можно каждый день что-то оригинальное придумывать и всегда красиво, интересно и стильно!
Видела у других, очень нравилось. Начала пытаться и научилась. Это не так трудно как вам кажется. У меня 7-ми летняя дочь уже учиться на мне 😁
Жалко, что моя мама мне такие косички не заплетала =) А вы меня вдохновили самой научиться их делать! Выглядит здорово)
Оооочень красиво! ❤️ Класса до 7 только и ходила с косами, пока мама заплетала)) Сама аккуратно не умею. Мне очень понравились прически на 2 и 3 фото. На втором с цветком так романтично, прическа под какое-нибудь воздушное платьице подойдет особенно, а та, что на 3 фото хоть с чем. Очень стильно! Вам + однозначно!
+++++=Можно было бы поставить 10 плюсов поставила бы.У меня дочь приблизительно такого же возраста как и Ваша.Мечтаю тоже так научиться!!!!!!! 👑
Кcюша , просто класс! Вы молодец! Ну соответственно, нужно иметь густые волосы для таких косичек, да? 😞
Совсем нет! У меня волосы густые. А вот у дочки далеко не густые и тонкие. Например, 4 и 5 прическа выглядит объемнее за счет того, что прядки чуть-чуть вытаскиваются после плетения.
красивые причёски! 😊 +
но это не французские косички, т.к. они являются разновидностью афропрически и носятся длительное время, а на фото просто косы.