Опубликовано 22 Август, 2015 - 21:13

Всем доброго времени суток! Утра, дня, вечера или ночи!

Хочу поделиться своими наблюдениями относительно прокладок, которыми я всегда пользуюсь в критические дни с характерным и соответствующим названием "Always"))

Название говорит само за себя! - т.к. выручают они ВСЕГДА (как большие, так и ежедневные), всех представительниц прекрасного пола!

Конечно, все мы девушки разные, и соответственно вкусы у нас разные, в частности в области прокладок! Но! - сегодня хочу расписать преимущества и недостатки (каковых всего мелочь) именно выше и нижеупомянутых прокладок (рисунок прилагается 😊 )

Итак, начнём с преимуществ:

- первое что бросается в глаза, а точнее в нос - это приятный запах, который исходит из самой упаковки! Конечно, для кого-то он может показаться достаточно резким, но! - для этого в колонке редактирования "Недостатки" и присутствует строка "Все индивидуально, но для меня их нет" 😊 ;

- герметично и тщательно упакована сама прокладка, что даёт уверенность в том, что всё гигиенично!

- хорошая впитываемость и защита!

А о недостатках следующее:

- цена! ЦЕНА! ЦЕНА! Единственный недостаток!

В качестве доказательства своим словам и преимуществам я решила провести эксперимент!

Взяла прокладку и вылила на неё 10 мл (дважды по 5 мл) подкрашенной воды! Результаты эксперимента перед вами, девчонки!

Это первые 5 мл!

Это вторые 5 мл!

И для полноты эффекта - решила показать другую сторону прокладки!

Как видите - всё хорошопроникаемо и хорошовпитываемо! 😊

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Впитываемость
  • Надёжные
  • Приятнее поверхность, чем у предыдущей версии
  • Удобные крылышки
Недостатки
  • Все индивидуально, но для меня их нет.
  • Дороговатые
Лерка-Белкарекомендует
22.08.2015
а не маловаты ли для обильных дней? 😐
У каждого ведь по-разному они идут!
Мне и моей маме хватает!
Для дневного использования - вполне хватает!
Если уж чересчур обильные, то, естественно, нужно просто чаще менять или же купить на больше капель! 😊
А так.. - всё вполне вмещаемо! 😊
22.08.2015
А у меня они раздражение вызывают, пользуюсь только сенсетив...
Очень жаль,что они вам не подошли(