Опубликовано 22 Июль, 2020 - 21:53

🌷Всем привет!🌷

Наконец-то у меня появились профессиональные кисти от бренда Ciel, стыдно от которых не будет точно! Их всего 5 - основные и универсальные! В своём отзыве я подробно расскажу об этих супер кисточках, и не только. Приобрести их можно на официальном сайте бренда. Уже хочу начать обзор!

🔥Активная ссылка на набор кистей для макияжа Ciel - 1590 руб🔥

🌷Описание🌷

Все кисти CIEL выполнены из высококачественного искусственного материала, который ничем не уступает натуральному и отлично отвечает всем потребностям визажиста. При работе с жидкими текстурами синтетический ворс не впитывает излишков средств. При работе с сухими текстурами кисти очень бережно относятся к ним, а также не травмируют кожу. За кистями из искусственного ворса проще ухаживать, и они реже вызывают аллергию.

В набор входят:

• Кисть для бровей
  • Кисть для теней
  • Кисть для растушевки
  • Кисть для тональных средств
  • Кисть для пудры и румян

Набор кистей предлагается в компактном пенале, в котором кисти удобно хранить: все инструменты для совершенного макияжа будут у вас под рукой!

🌷Внешний вид🌷

Кисти находятся в очень красивом и качественном пенале из экокожи. Он в свою очередь упакован в защитный пакет, как и каждая отдельная кисточка. Пенал чёрного цвета, гладкий и приятный, даже пахнет кожей! Чехол разворачивается, как свиток. Внутри находятся кармашки с кистями и специальная заслонка.

Все кисти Ciel очень качественные и красивые. Они имеют чёрный матовый цвет ручки с названием бренда, и черно-белый синтетический ворс. Ворсинки набиты плотно и очень мягкие. За синтетикой легко ухаживать - помыл с мылом или специальным средством - кисти снова новые! С натуральным ворсом больше мороки. Так же каждая кисть Ciel имеет достаточно длинную ручку. Внешний вид данных инструментов для макияжа очень презентабельный!

🌷Состав🌷

Кожзам, дерево, аллюминий, синтетика.

🌷Тест драйв🌷

А теперь давайте рассмотрим все кисти чуть детальнее.

1️⃣Кисть для бровей. Скошенная плоская кисточка, которая идеальна для тонких линий. Отлично и легко рисует не только брови, но и контур губ или стрелки.

Ворс набит плотно, но он не щетинится, мягкий и приятный.

2️⃣Кисть для теней. Плоская округлая кисточка, которая чётко накладывает пигмент теней на веко без лишней пыли. Тонкой частью удобно делать линии.

Благодаря своей форме, кисточка подходит для макияжа губ - контур и заполнение цветом.

3️⃣Кисть для растушевки. Эта кисточка идеально растушевывает тени благодаря своей пышной округлой форме. Так же очень удобно наносить ей базовый оттенок на все веко (предпочтительно светлый).

А ещё эта кисть прекрасно подходит для хайлайтинга маленьких зон на лице - над и под бровью, нос, губы и так далее.

4️⃣Кисть для тональных средств. Идеальная кисточка, мягкая, удобная! Не оставляет полосы на коже при нанесении тонального средства. Моя бывшая кисть, в этом плане, была просто ужасна, мне есть с чем сравнить!

Мне нравится, что кисть для тонального средства не слишком пышная и средняя по размеру, чтоб покрыть тоном все зоны лица, которые требуют маскировки.

5️⃣Кисть для пудры и румян. Шикарный универсальный инструмент для макияжа! Кисть скошенная. Широкая часть подходит для пудры, а кончик идеален для румян. Так же кисть можно использовать для хайлайтинга и контуринга.

Ворс воздушный и мягкий, очень приятный и комфортный в макияже.

🌷Плюсы🌷

🔸Длинная ручка каждой кисти

Минусов я не обнаружила.

Макияж с помощью кистей Ciel

🌷Итог🌷

Профессиональные кисти Ciel - очень грамотные инструменты для макияжа, универсальные, качественные, красивые! Дизайн минималистичный и презентабельный. Пенал выглядит, как натуральная кожа. Каждая кисть имеет длинную ручку и плотный мягкий ворс. Кисточки сделаны так, чтоб можно было использовать их по максимуму - для бровей, губ, стрелок. Не знаю - так задумано или это совпадение, но это очень удобно! Всего 5 кистей, а какие же они полезные, как все 100!

🌷Рекомендую!🌷

Другая продукция бренда Ciel⬇️⬇️⬇️