Опубликовано 16 Ноябрь, 2012 - 18:32

Я большая любительница очищения организма. Синтетические слабительные не переношу, от них на следующий день тошнота и ужасная слабость. Решила попробовать сенну, так как натуральная. Купила, пришла домой, села вечерком на кухне (обычно я чай пью), а тут вместо чая заварила сенну, как написано в инструкции, 4 пакетика на чашку. Сижу, попиваю себе, еще сахарозаменитеоя туда добавила, чтобы повкуснее было) Думаю, завтра к утру как раз подействует. Так вот, через три часа я почувствовала, что во мне что-то шевелится! И шевеление это сопровождалось резями, сначала слабыми, а потом они стали усиливаться, и дошло до такой степени, что я уже начала подвывать от боли. Ну а потом я провела незабываемые полтора часа в компании своего белого (в моем случае бежевого) друга))) Но, скажу я вам, друзья! Сколько ж в нас всякой дряни! И это у меня, которая кроме сырых овощей и обезжиренного творога ничего не ест! А кто кушает мясо??? Там ведь просто помойка из гниющих пищевых отходов! Так что советую всем сенну, по крайней мере на следующий день я чувствовала себя замечательно и легко. Просто теперь уменшаю дозу вдвое.
Достоинства
  • Очищение организма
Недостатки
  • Неприятные ощущения в животе
Phany Unrealрекомендует
10.06.2013
)))как я вас понимаю.Хороший отзыв! 😊 улыбнуло.
21.02.2014
подскажите пожалуйста как пить эту траку. Нужно один раз выпить или несколько? Тоже хочу почистить организм.