Опубликовано 12 Июль, 2016 - 16:52

Эта история о том, как моя любовь к обуви на платформе меня чуть не сгубила 😂

Вообще я без проблем хожу на каблуках, и уж тем более на платформе, но в этот день прогулка не задалась. Засмотрелась на что-то, наступила в ямку и подвернула ногу... В общем-то, я даже не заметила, как это произошло. Самое интересное, что потом еще полдня я ходила и прекрасно себя чувствовала, но когда прилегла на диван внезапно что-то произошло и я почувствовала резкую боль. Подумала - ничего, бывает, пройдет. Но не тут-то было! Боль нарастала и нога стала буквально гореть изнутри.

Я была одна дома и решила, что терпеть не стоит. Поехала на такси в больницу и показалась травматологу. В тот момент мне было настолько невыносимо не то, что ходить, но даже стоять. Да что там стоять, даже в спокойном положении ногу трясло судорогой и сводило так, что в голове вертелась только одна мысль - все, сломала ногу, гипс, сидеть дома ближайший месяц...

Но рентген показал, что перелома нет, а только растяжение. Врач назначил мне эти таблетки, мазь и тугой бинт. Видели бы вы, как я шкандыляла до аптеки, привлекая внимание всей улицы 😂 И никто ж, главное, не помог!

Купила я все и сразу возле аптеки намазала ногу мазью и надела бинт. Стало только хуже - бинт был слишком тугой, а мазь оказалась как мертвому припарка.

Добравшись наконец домой, я доползла до кухни, выпила таблетку нимесулида и прилегла с ноутбуком на диван. Отвлеклась минут на 15 и, каково же было мое удивление, когда я поняла, что нога почти не болит и я могу ею пошевелить! Но вставать я пока не решилась, врач сказал, что нужно держать ногу в покое.

Через полчаса я поняла, что нога совершенно перестала болеть. Попыталась пройтись по дому - боли уже не чувствовала, только немного прихрамывала. Перед сном выпила еще одну таблетку, на всякий случай. Ну а на следующий день я уже практически забыла про то, что нога болела. Видимо, нужно было просто переждать то время, пока она заживет. А переждать его мне помогли эти таблеточки)

Вообще врач назначил пить их по одной утром и вечером в течение семи дней, но мне хватило всего лишь одной таблетки.

В пачке 30 таблеток, размер у них небольшой, неприятного вкуса нет.

Стоимость упаковки ~ 250-300 руб. Чек, к сожалению, не сохранился.

Инструкцию помещаю в цитату:

Прошло пять дней после того случая и я чувствую себя прекрасно 😊

А таблетки вчера уже успел испробовать и муж, от сильной зубной боли ночью, и они так же быстро ему помогли. С утра он как огурчик пошел на работу.

Вряд ли стоит пить эти таблетки на постоянной основе, но в экстренных случаях они нас очень выручили.

Mika_Shapovalovaрекомендует
12.07.2016
хорошая замена кеторолу и нимесилу, надо будет посмотреть)
13.07.2016
Не знала о таком болеутоляющем, использую Миг, спазмолгон, нурофен
13.07.2016
Мне что-то нурофен перестал помогать в последнее время 😕