Опубликовано 28 Июль, 2015 - 16:25
Всего за 3 применения я ПОЛНОСТЬЮ избавилась от черных точек!!! Это сделала маска за 30 рублей! Я шоке и безумном восторге.
Достоинства
- Бархатистая и гладкая кожа
- Бережная к коже
- Выравнивает цвет лица
- Избавляет от черных точек
- Матирует
- Много натуральных компонентов в составе
- Не требует разведения как другие глины
- Недорого
- Отлично очищает поры
- Предотвращает появление новых воспалений
- Приятно пахнет
- Снимает покраснения и воспаления
- Экономичная
Minakusiрекомендует
LadyBug, я сама была в шоке и до сих пор очень рааада! Теперь, как буду в том магазине, обязательно схвачу еще пару таких масочек
Многие на сайте в восторге от этих масок в майонезных пакетиках, надо и мне уже начать пробовать, только сначала определюсь какие. 😊
Tatyanka M, даа, у бабули есть очень хороший средства. Я пока попробовать только два, но ими ооочень довольна
особенно привлекает цена.
определиться - это конечно хорошо, но их почему-то так сложно найти((( лучше брать те, что видите, они вроде все хорошие
особенно привлекает цена.
Вот это сюрприз от Агафьи 😲
Не ожидала, что на столько хорошо борется с черными точками!
Обязательно приобрету, спасибо за отзыв!
Не ожидала, что на столько хорошо борется с черными точками!
Обязательно приобрету, спасибо за отзыв!
FEYA_FEYA, такое чувство, что их не привозят! Почему бы не продавать их везде? они же такие клааассные
АнастасияСластена, честно говоря, я сама была в шоке 😉
Infanty, надо-надо, потому что такие результаты очень радуют
АнастасияСластена, честно говоря, я сама была в шоке 😉
Infanty, надо-надо, потому что такие результаты очень радуют
Видимо вашему типу кожи подошла маска на ура, мне она черные точки к сожалению не убрала)
у меня масок мало, я все время про них забываю) У родителей отдыхала купила там маску Агафьи с какой-то глиной , очень понравилась 😊 и упаковка , и цена, и качество. Даже удивляет, что в России производят 😊
VetaSvet, а я наоборот в последнее время скупаю много масок и мажу-мажу-мажу
даааа, я тоже удивляюсь.
shooik, обидненько, хорошо, что стоит она копейки
даааа, я тоже удивляюсь.
shooik, обидненько, хорошо, что стоит она копейки
Вау, я и не думала что такой результат будет! Пожалуй попробую, тем более пользуюсь продуктами РБА для волос очень часто
Maria_vm, да на самом деле я и сама не ожидала
katerina2198, поищите обязательно, жалко, что их сложно найти
katerina2198, поищите обязательно, жалко, что их сложно найти