Всем доброго дня!
Расскажу я сегодня о моих впечатлениях от использования спрея от белорусской фирмы Витэкс Масло арганы.
Вот, собственно, он:
Покупала его через СП, цена была значительно меньше розницы. Покупала впервые, почитав, предварительно, весьма противоречивые отзывы ).
Общее впечатление сразу- да, понравился. А теперь расскажу чем.
1. Запах. Сладковатый, нежный и приятный. Жаль, не очень держится на волосах.
2. Нежирная, легкая консистенция. Ожидала, что будет, как у обычных масел (раньше пользовалась и проф. линией от Эстель, и Эйвон покупала вот они "тяжелые", жирные, а это на самом деле спрей).
3. Распыление. Очень экономично получается. Не надо лить его на руку, и потом наносить на волосы. Сразу несколько пшиков - и все равномерно нанесено.
4. Красивая и удобная упаковка. Это тоже важно для меня, косметика должна радовать глаз).
5. Результ на моих густых вьющихся и пушащихся волосах - меня порадовал. Волосы блестят, легко расчесываются, пушистость вся не ушла, но немного стала меньше. Большего я от него не ожидала. Сколько всего было перепробовано, единственное, что меня впечатлило - это кератирование.
Наношу я его сразу после мытья, на слегка подсушенные волосы. На мою шевелюру делаю пшиков 7-10, не меньше. И волосы после него не жирнятся. Поэтому, смело могу посоветовать его тем, у кого волосы похожи на мои. А вот обладательницам негустых и прямых волос, боюсь он не подойдет. Вот у них как раз и может быть эффект жирных волос после применения этого спрея.