Опубликовано 13 Апрель, 2012 - 10:35

Никогда не обращала внимание на такие шампуни (типа из трав украинского производства), они на полках супермаркета даже стоят не где все шампуни. Но, прочитав пару отзывов о нём решила купить. Скажу честно, посчитала что больше 30 грн за шампунь непонятного производства и не такого уж и большого объема - это много. Теперь знаю - не много, он может стоить и дороже, всё равно буду покупать.
У меня года 2 назад ужасно выпадали волосы. Искала чем это дело остановить. Тогда спаслась аллотоном и этим шампунем, теперь оба этих средства стали моими регулярными покупками.
Большая часть моих средств для волос куплены в магазинах для парикмахеров и с пометкой "professional", этот довольно приятное как оказалось исключение.
У этого шампуня не навязчивый запах, да он не пахнет как лореаль и глисскур, но извините иногда лучше б они не пахли. И волосам его запах не передается.
Пенится он плохо. Но пена - не признак качества шампуня. Точнее признак, значит там мало или совсем нет этого нашумевшего SLS, кстати в составе его действительно нет. Я сначала мою другим шампунем, а потом этим ( всегда мылю шампунем голову 2 раза, дурацкая привычка). Хотя вот ездила в отпуск брала с собой только этот шампунь - с первого раза отлично справлялся и с солёной водой, и с жирностью волос. Так вот после него волосы действительно аж скрипят, в хорошем смысле)))
Он не смягчает волосы, но он и не бальзам чтобы это делать. Главное, что он действительно работает! Я пользуюсь им регулярно (с перерывами в 2-3 месяца) на протяжении 2 лет и сейчас проблем с выпадением на много меньше, точнее я их и не замечаю.
Я рассказала о нём всем своим подружкам, теперь улыбаюсь когда прихожу в гости и вижу его.
Кстати после него у меня ни разу не чесалась голова (наболевший опыт после профессиональной веллы), не было раздражений или перхоти.
Думаю что стоит попробовать, если вас интересует именно сезонное выпадение волос из-за истощенных корней.
Достоинства
  • Волосы быстрее растут
  • Не испортил волосы
  • Остановил выпадение волос
  • Приятный запах трав
Недостатки
  • Плохо пенится
kyro4kaрекомендует
Обязательно попробую и этот шампунь, очень понравилась у этой фирмы маска и сыворотка для волос =) Спасибо за отзыв =)