Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я очень люблю пить чай, так же люблю добавлять в него различные травы, а иногда и ягоды, поэтому Заварочная керамическая кружка KUCK с ситечком и крышкой была мне просто необходима)
Внешний вид заварочной керамической кружки Kuck.
Она имеет стильный дизайн в чёрном матовом покрытии, по весу не тяжёлая.
А ещё здесь получается сразу 3 в 1
☑️ ситечко
☑️ кружка
☑️ крышка-подставка
Разборные элементы.
Материал - керамика и дерево
Объём - 400 мл
Купить можно в интернет-магазине, например Ozon.
Стоимость около 1000 рублей со скидкой.
Упаковка - коричневая крафт коробка ( если брать на подарок, то можно дополнительно оформить во что-нибудь более "праздничное")
Информация о составе изделия.
На самом деле это действительно удобно - в ситечко с мелкой перфорацией помещается достаточное колличество " заварки " - никакие листочки, травинки и уж тем более ягоды в саму кружку не попадают.
Перфорация на ситечке.
После того, как ситечко "выполнило свою работу" его можно поставить на перевёрнутую крышку - поэтому кружку можно использовать в любом месте и в любое удобное время.
Отдельно хочется отметить эргономичную деревянную ручку - она не нагревается, держать в руках её удобно и комфортно.
Удобная эргономичная ручка.
Стенки тонкие, внутренняя поверхность глянцевая, края ровные без заусенец.
Никаких посторонних запахов нет.
Внутренняя поверхность кружки.
В уходе заварочная керамическая кружка KUCK совершенно неприхотлива - легко моется, благодаря тому, что все элементы съёмные.
На мой взгляд - это не только стильный и продуманный предмет кухонной посуды, который упрощает " процесс чайной церемонии ", но так же и отлично подойдёт в качестве подарка близкому человеку или коллеге ☕