Найти
Подробности
Yulia1307
28.05.2024
+3 фото
☕ Необыкновенно вкусный чай с ягодно-цветочными нотками. От напитка просто невозможно оторваться
Когда я думаю о черном чае, то сразу вспоминаю диалог с моей дорогой…
21.05.2024
+5 фото
Вкусный ароматный черный чай с облепихой и бутонами розы!🌹
Сегодня с вами попробуем еще один ароматизированный черный чай от бренда Кантата , который называется Облепиховый смузи.
Медицинский женский центр, Москва
style_color
06.07.2018
18:39
Лаборатория, где не дают чеки и не заключают договор, результаты анализов не читаемые вообще!
Перед тем как пойти в данную лабораторию Медицинского женского центра,…
Идея FIX
26.01.2020
00:30
+6 фото
??Любители грейпфрута, загляните на пламенный огонек⚡?
Продолжаю писать о чайкЕ. На этот раз расскажу о черном чае под страстным огненным названием "Пламенный грейпфрут".
Musik1973
27.06.2023
18:05
+7 фото
Идеальное мороженое для любителей кофе, если бы не один недостаток.
Всем привет! Те, кто регулярно покупает продукты во Вкусвилле, наверняка слышали про акцию "Любимое мороженое" …
La belle verte
07.07.2023
15:40
+4 фото
Вкусвилл удивляет. Какие на вкус селен и йод?
Всё лето во вкусвилл идёт акция в которой можно добавить второй любимый продукт из категории мороженое.
Медицинский женский центр, Москва
tumanova
30.03.2017
17:31
Где искать грамотных специалистов
Вопрос здоровья больной вопрос для меня. Чуть только в левой пятке что-то кольнет и я тут же начинаю паниковать.
Здравствуй ночь
02.01.2024
19:57
+7 фото
Чай вместо аромалампы, умопомрачительный запах
Доброго времени суток! Друзья к дню рождения мне подарили чай от Кантата под названием "Пламенный грейпфрут".
30.05.2024
17:34
+4 фото
Мороженое с кофе и корицей, ну очень вкусно!
Недавно попробовала мороженое Яблоко-корица от Вкусвилл и нашла еще одно с корицей.
Lera-Lib
15.05.2024
10:39
+2 фото
Настолько вкусное, что скупила в магазине все мороженое😋
Кто любит сыр? А мороженое? Так почему бы не соединить два продукта в один? И получится сырное мороженое.
Yulia1307
22.07.2016
18:37
Бодрящий и тонизирующий
Этот чай великолепно подойдет для истинных ценителей цитрусовых ароматов. Очень необычный чаек, во вкусе которого сочетаются несколько ноток.
Чай улун листовой Кантата Молочный "Огненный цветок"
Зайка с лужайки
09.03.2020
19:11
+4 фото
Самый популярный арома-сорт в "Кантате" от и до
Я не фанат чая. При всем обилии сортов, мне проще заварить пакет ахмада с бергамотом, и жизнь уже становится немножечко светлее.
Кофе в капсулах Carte Noire Profond Lungo #8
16.03.2024
16:50
+14 фото
Насыщенный ароматный вкусный кофе!
Carte Noire достаточно популяный сублимированный кофе, часто вижу его рекламу по телевизору, но также бренд выпускает кофе в зернах, молотый и капсулы для …
Тканевая маска для лица JMsolution Успокаивающая с экстрактом пиона JMsolution The Natural Peony Mask Calming
olya.ya
10.01.2024
06:06
+10 фото
Тканевая маска с экстрактом пиона от JMsolution🌸Эффект на обветренной раздраженной коже🌸
Приветствую всех заглянувших! Моя кожа плохо реагирует на холод и ветер.
Казьмина Марина
21.05.2023
00:27
+5 фото
Мороженое со вкусом кофе и корицы, идеальное сочетание для кофеманов.
Всем привет. Я такое мороженое нашла, просто вау! По другому этот отзыв я начать не могу.
22.05.2024
19:40
+5 фото
Полезный сырный пломбир, такое бывает?! Да, мороженое с пробиотиками, селеном и йодом🩵
Во Вкусвилл мне очень нравится мороженое вот в таких маленьких баночках, сегодня…
Dazzzle
08.05.2016
11:13
+1 фото
Пламенный грейпфрут - цитрусовая свежесть в каждой чашке!
Посетив в очередной раз Чайную Кантату , я попросила сотрудницу магазина представить мне какой-нибудь чай с чудесным…
Чай улун листовой Кантата Молочный "Огненный цветок"
Aurum_888
11.08.2016
11:13
Самый вкусный молочный чай
А теперь я хочу рассказать вам о еще одном чае, который я купила в магазине "Кофейная кантата". Это молочный чай.
Натуральный чай Organic India Чай Тулси (Tulsi) со священным базиликом
15.04.2024
21:55
+8 фото
Полезный вкусный пряный чай без кофеина из Индии для иммунитета💚
Недавно я очень тяжело болела орви, пила антибиотики, долго выздоравливала и очень ослабла, поэтому…
Кофе в капсулах Carte Noire Profond Lungo #8
damika
26.08.2023
10:52
Самый нежный вариант
Беру разные варианты капсул, и уже рассказывала о другом вкусе. А сейчас речь пойдет о варианте Лунго, под номеров 8.
Карина_Ивановна
25.02.2024
10:23
+8 фото
Уход с экстрактом пиона для тонуса и сияния✨The Natural Peony Mask Calming JMsolution➥О эффекте на моей обезвоженной чувствительной коже 35+
Доброго всем времени дня!
Kid K
31.08.2022
07:08
+5 фото
Мороженое «Капучино с корицей и миндалем»: идеальный кофе летом и не только! (+фото, цена, состав)
Обожаю мороженое, обожаю кофе. Вместе шикарно!