Опубликовано 3 Июль, 2020 - 11:38

Шампуни Ив Роше мне нравились всегда. Кожа головы у меня на них хорошо реагирует, да и волосы они промывают отлично. Поэтому когда делала покупку в интернет магазине Ив Роше, не удержалась и заказала себе парочку шампуней, которые до этого не пробовала. О первом из шампуней от Ив Роше я хочу сейчас рассказать.

Шампунь - Уход восстановление для повреждённых волос от Yves Rocher я выбрала, потому что частое мытью волос, перепады температуры и укладка волос феном порой пересушивают их. И как только мне кажется, что волосы становятся сухими, я стараюсь использовать шампунь, который поможет эту сухость устранить.

Шампунь - Уход восстановление для повреждённых волос Yves Rocher

Общая информация:

Наименование: Шампунь - Уход восстановление для повреждённых волос

Производитель: ООО «Интерфилл», Россия

Объём: 300 мл

Свойства: Восстановление повреждённых волос

Срок годности: 6 месяцев с начала использования

Цена: 460 рублей

Где купить: интернет и офлайн магазин Yves Rocher, Ozon.

Вся линейка шампуней оформлена в едином стиле, пластиковый зелёный прозрачный флакон, с изображение активных ингредиентов в составе шампуня.

В данном шампуне свои полезные свойства на волосы оказывают: масло Жожоба, которое восстанавливает и укрепляет структуру волос и фруктаны Агавы, которые влияют на микроциркуляцию кожи головы.

На оборотной стороне флакона можно найти описание шампуня, его состав и информацию о производителе. Кстати, произведёт шампунь в России, а не во Франции, как я предполагала.

Информация о шампуне и его состав

Состав шампуня я разбирать не стала, но, думаю, многие знают, что хоть продукция Ив Роше и позиционируется на рынке, как растительная косметика, их составы натуральностью похвастаться не могут. Главное, кожа головы у меня на этот шампунь отреагировала хорошо, перхоти не появилось.

Крышка у всей линейки шампуней стандартная, зелёная с эмблемой Yves Rocher, открывается по типу флип-топ. Крышка для меня оказалась немного туговата, открывается с трудом, особенно если руки мокрые.

Крышка флип-топ
Консистенция у шампуня жидкая, цвет белый с перламутровым оттенком. Аромат приятный, терпко-сладкий, с волос почти весь смывается, остаётся еле уловимая нотка.

Цвет и консистенция шампуня
Расход у шампуня не большой, того количества, что вы видите у меня в руке, хватает, чтобы получить обильную пену. Некоторые шампуни от Ив Роше приходиться использовать в двойном объёме, чтобы получить хоть какую-то пену.

Цвет и консистенция шампуня
Пенообразование у шампуня хорошее. К волосам относится деликатно, промывает волосы хорошо, но мягко. Волосы после мытья не скрипят от чистоты, такое ощущение, что и волосы помыла и бальзамом воспользовалась. Волосы во время мытья мягкие и не спутываются.

Пенообразование шампуня
Вот в этом и заключается подвох этого шампуня. После его мягкого очищения, уже не хочется нанести на волосы бальзам или кондиционер, а зря. Если его не наносить, волосы после сушки становятся пушистыми и электризуются. Если наносить бальзам только на кончики, то получается, что концы уложены нормально, а сверху волосы торчат. Приходится полностью наносить бальзам на волосы.

В целом волосы смотрятся неплохо, шампунь - уход восстановление для повреждённых волос Ив Роше со своей задачей справился отлично.

Мои волосы после использования шампуня Уход восстановление для повреждённых волос

Волосы после него смотрятся хорошо, они ухоженные и блестящие. Здесь как раз подойдёт слово "восстановленные". Но мои волосы этот шампунь немного утяжелил, особенно корни волос. В течение дня у меня складывалось впечатление, что волосы плохо промылись.

Шампунь отлично подойдёт для сухих, ломких и поврежденных волос, а вот жирные волосы он ещё больше утяжелит.

Мне понравилось, что волосы после этого шампуня плотные и напитанные, но при этом мягкие и легко расчесываются, хорошо блестят. Но шампунь немного утяжеляет волосы, и корни волос быстро становятся жирными, а мне это не нравится. К тому же цена на этот шампунь растёт не по дням, а по часам, я заказала шампунь по одной цене, через пару дней цена уже выросла на 100 рублей.

В целом, шампунь хороший, но свои особенности у него тоже есть, думаю если подобрать его под тип волос правильно, то проблем с ним не будет.

Достоинства
  • Запах
  • Не вызывает раздражения
  • Не сушит волосы
  • Питает
  • Придает блеск
  • Смягчает
  • Хорошо промывает
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Волосы быстро становятся жирными
  • Стоимость
Isida33рекомендует
03.07.2020
а на фото волосы шикарно и безупречно смотрятся 😊
Спасибо 😊
Шикарные волосы 🔥
05.07.2020
Спасибо 😉
06.07.2020
Много читала об этом шампуне, надо попробовать!
09.07.2020
Стоящий шампунь. Особенно хорошо, что после него волосы расчесываются легко.
Аромат очень приятный.