Опубликовано 11 Июнь, 2021 - 08:00

Здравствуйте!

Я очень люблю корейскую уходовую косметику, поэтому о ней я могу разговаривать вечно. Сегодня хотела бы рассказать о уже все известной пенке для умывания, которая пусть и не однозначна, но мне очень нравится. Уверена пробовал её наверно каждый, а если нет, то давайте разберем чем она хороша.

От производителя

Очищающая пенка для умывания с содой Baking Powder BB Deep Cleansing Foam это средство 3в1: 1) пенка для умывания и глубокого очищения пор 2) мягкий пиллинг; 3) средство для снятия макияжа, даже стойкого. Пенка стимулирует обновление кожи, делая её мягкой и придавая её здоровое сияние. Подходит для любого типа кожи. Имеет легкий приятный запах цитрусов. Сода в составе очищает поры, удаляет черные точки. Рисовые отруби глубоко увлажняют и смягчают кожу, повышают ее эластичность, а также снимают раздражения и успокаивают кожу, делают ее гладкой и матовой. Бетаин способствует интенсивному увлажнению, снимает раздражения, улучшает внешний вид кожи.

Общая информация

Объем товара:30 мл

Срок годности:36 месяцев

Страна производитель:Корея

Цена:300 рублей

Магазин: магазины корейской косметики, маркетплейсы

Упаковка

Средство продается в мягкой тубе.

Такой формат очень удобный, ведь можно выдавить средство без остатка. Дизайнерское решение интересное. Кто знаком с этой фирмой наверняка пробовал или видел в таком формате содовый скраб. Мне нравятся оба средства и их оформление. Спереди мы видим основную информацию о средстве. Сзади более подробно расписана информация для потребителя. Так как пенку брала в России, есть руссифицированная наклейка, но она совсем ненадежна и от частого применения текст полностью стерся. Снизу располагается винтовая крышка под которой мы можем найти носик-дозатор. Средство дозируется отлично, ровными порциями как надо.

Консистенция

По своей консистенции пенка как крем.

Я долго привыкала к такому форму и потом его очень полюбила. Не смотря на плотную текстуру крем-пенка замечательно распределяется и очень легко пенится. Первое время можно ощущать не значительные, мельчайшие частички. Мне это понравилось, ведь это своего рода скраб, который деликатно очищает и полирует кожу.

Аромат

Аромат очень приятный и не навязчивый. Я ощущаю легкую цветочную отдушку, которая после использования сохраняется некоторое время на лице, а затем полностью пропадает.

Состав

Water, Myristic Acid, Glycerin, Potassium Hydroxide, Stearic Acid, Silica, Peg-32, Glycol Distearate, Glyceryl Stearate, Peg-100 Stearate, Sodium Bicarbonate, Oryza Sativa (Rice) Bran, Disodium Edta, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Benzoate, Peg-14M, Fragrance.

Использование

В использовании пенка очень простая. Я выдавливаю небольшое колличество в ладонь и добавляю каплю воды. Далее вспениваю и распределяю по лицу избегая области вокруг глаз. Лёгкими, круговыми, массажными движениями провожу процедуру пару минут и смываю теплой водой.

Результат

Результат мне очень понравился. Кожа после использования гладка, мягка и к ней очень приятно прикасаться.

Пенка очень хорошо очищает и матирует кожу, оставляя после себя ощущение чистоты и свежести. Читала, что данным средством снимают макияж с глаз, но я не решилась на данный эксперимент. Все же считаю что это крем-пенка, которая имеет скрабирующие частички лучше всего подойдет для очищения кожи. Она может справится легко с остатками макияжа, но только на коже.

Вывод

Эту пенка, как и скраб этой фирмы я полюбила всей душой. Мне очень нравится формат средства.

В продаже можно найти разный объем, я взяла 30 мл, так как такой формат очень удобен для путешествия и занимает совсем мало места в косметичке. Для домашнего использования смело можно брать объём побольше. За счёт своей текстуры расход очень экономичный, поэтому соотношение цена-качество я считаю отличным. Однозначно рекомендую всем попробовать пенку для умывания Etude House Baking Powder BB Deep Cleansing Foam.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро удаляет макияж
  • Не содержит красителей
  • Осветляет черные точки
  • Очищает
  • Приятный аромат
  • Приятный запах
  • Средство 2 в 1
  • Экономичный расход
  • Экономно расходуется
  • Экономное
Dama с Amsterdamaрекомендует
Слышала про эту пенку, тоже хочу для пробы взять
13.06.2021
Очень классная пенка, мне нравится её результат)
11.06.2021
Тоже такой пользуюсь, мне нравится и скрабирующие частички всегда чувствую
11.06.2021
У меня такой пробничек лежит, всё никак не попробую(
Не знакома с этим брендом
Отличный результат 👍🏻
11.06.2021
Кожа у вас красивая. Такая светленькая, ровная)
Большое спасибо)
11.06.2021
У меня лежит маленькая содовая пирамида, давно хотела по пробовать, вот наконец прикупила
11.06.2021
Корейскую косметику люблю, не плохая пенка
Я не знала про такую пенку, впервые от вас прочитала)
11.06.2021
Не пробовала, а стоит! Обязательно возьму маленькую тубу на пробу, в поездках очень удобный формат👍
11.06.2021
30 мл очень хороший формат для пробы!
Хорошая пенка
11.06.2021
Много хорошего слышала об этом средстве)
11.06.2021
Скраб из этой серии тоже шикарный .
11.06.2021
Как много плюсов у этой пенки, жаль она мне на глаза не попадалась)
11.06.2021
Мне тоже интересно, как она смывает косметику с глаз...
11.06.2021
Я, к сожалению, ещё не пользовалась ею. Но теперь заинтересовалась)))
11.06.2021
Впервые про нее слышу, тоже теперь хочу
12.06.2021
Хорошая пенка. Можно и приобрести.
12.06.2021
хороший вариант, можно взять на заметку
Интересно было бы попробовать