Здравствуйте!
Я очень люблю корейскую уходовую косметику, поэтому о ней я могу разговаривать вечно. Сегодня хотела бы рассказать о уже все известной пенке для умывания, которая пусть и не однозначна, но мне очень нравится. Уверена пробовал её наверно каждый, а если нет, то давайте разберем чем она хороша.
От производителя
Очищающая пенка для умывания с содой Baking Powder BB Deep Cleansing Foam это средство 3в1: 1) пенка для умывания и глубокого очищения пор 2) мягкий пиллинг; 3) средство для снятия макияжа, даже стойкого. Пенка стимулирует обновление кожи, делая её мягкой и придавая её здоровое сияние. Подходит для любого типа кожи. Имеет легкий приятный запах цитрусов. Сода в составе очищает поры, удаляет черные точки. Рисовые отруби глубоко увлажняют и смягчают кожу, повышают ее эластичность, а также снимают раздражения и успокаивают кожу, делают ее гладкой и матовой. Бетаин способствует интенсивному увлажнению, снимает раздражения, улучшает внешний вид кожи.
Общая информация
Объем товара:30 мл
Срок годности:36 месяцев
Страна производитель:Корея
Цена:300 рублей
Магазин: магазины корейской косметики, маркетплейсы
Упаковка
Средство продается в мягкой тубе.
Такой формат очень удобный, ведь можно выдавить средство без остатка. Дизайнерское решение интересное. Кто знаком с этой фирмой наверняка пробовал или видел в таком формате содовый скраб. Мне нравятся оба средства и их оформление. Спереди мы видим основную информацию о средстве. Сзади более подробно расписана информация для потребителя.
Так как пенку брала в России, есть руссифицированная наклейка, но она совсем ненадежна и от частого применения текст полностью стерся.
Снизу располагается винтовая крышка под которой мы можем найти носик-дозатор. Средство дозируется отлично, ровными порциями как надо.
Консистенция
По своей консистенции пенка как крем.
Я долго привыкала к такому форму и потом его очень полюбила. Не смотря на плотную текстуру крем-пенка замечательно распределяется и очень легко пенится.
Первое время можно ощущать не значительные, мельчайшие частички. Мне это понравилось, ведь это своего рода скраб, который деликатно очищает и полирует кожу.
Аромат
Аромат очень приятный и не навязчивый. Я ощущаю легкую цветочную отдушку, которая после использования сохраняется некоторое время на лице, а затем полностью пропадает.
Состав
Water, Myristic Acid, Glycerin, Potassium Hydroxide, Stearic Acid, Silica, Peg-32, Glycol Distearate, Glyceryl Stearate, Peg-100 Stearate, Sodium Bicarbonate, Oryza Sativa (Rice) Bran, Disodium Edta, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Benzoate, Peg-14M, Fragrance.
Использование
В использовании пенка очень простая. Я выдавливаю небольшое колличество в ладонь и добавляю каплю воды. Далее вспениваю и распределяю по лицу избегая области вокруг глаз. Лёгкими, круговыми, массажными движениями провожу процедуру пару минут и смываю теплой водой.
Результат
Результат мне очень понравился. Кожа после использования гладка, мягка и к ней очень приятно прикасаться.
Пенка очень хорошо очищает и матирует кожу, оставляя после себя ощущение чистоты и свежести. Читала, что данным средством снимают макияж с глаз, но я не решилась на данный эксперимент. Все же считаю что это крем-пенка, которая имеет скрабирующие частички лучше всего подойдет для очищения кожи. Она может справится легко с остатками макияжа, но только на коже.
Вывод
Эту пенка, как и скраб этой фирмы я полюбила всей душой. Мне очень нравится формат средства.
В продаже можно найти разный объем, я взяла 30 мл, так как такой формат очень удобен для путешествия и занимает совсем мало места в косметичке. Для домашнего использования смело можно брать объём побольше. За счёт своей текстуры расход очень экономичный, поэтому соотношение цена-качество я считаю отличным. Однозначно рекомендую всем попробовать пенку для умывания Etude House Baking Powder BB Deep Cleansing Foam.
Всем спасибо за внимание!