Всем доброго времени суток!
В данном отзыве я выражу свое мнение про Консилер Essence Stay Natural+
📜Полный ассортимент продукции представлен на официальном сайте производителя
Essence🛒Приобрести можно в Подружке
🔖Цена: 228 рублей.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
✅Объем: 1,5 мл.
✅Производитель: Польша.
✅Срок годности: 6 месяцев.
✅Оттенок: 20 GENTLE BEIGE
СОСТАВ
AQUA (WATER), CYCLOPENTASILOXANE, PEG/PPG-18/18 DIMETHICONE, CYCLOHEXASILOXANE, PANTHENOL, PROPYLENE GLYCOL, POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, SODIUM CHLORIDE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, DIMETHICONOL, POLYSORBATE 80, C30-45 ALKYL METHICONE, C30-45 OLEFIN, ETHYLHEXYLGLYCERIN, TRIMETHOXYCAPRYLYLSILANE, PROPYLENE CARBONATE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, PHENOXYETHANOL, CI 77007 (ULTRAMARINES), CI 77491, CI 77492 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).
Состав здесь, конечно оставляет желать лучшего....
Давайте выявим основные последствия, которые могут возникнуть из-за некоторых ингредиентов:
- Раздражение кожи;
- Повышает проницаемость кожи;
- Аллергия;
- Забивает поры;
- Комедогенность;
- Сухость кожи.
Лично я во время использования на себе негативных побочных эффектов не заметила.
УПАКОВКА
Консилер находился в заводской
слюде. Я люблю, когда есть защитные мембраны, потому что уверена, что сроки годности продукта не нарушены и пользуюсь я им первая.
Имеется очень удобная довольно плотная
кисточка.
Механизм подачи консилера достаточно прост - нужно повернуть в направлении нарисованной стрелки и продукт будет подаваться через кисть.
Я думаю, что многим такой механизм знаком.
КОНСИЛЕР
- Цвет. Напоминает цвет слоновой кости.
- Аромат. Очень слабый, можно сказать, что не чувствуется.
- Плотность. Достойная. Подойдет как и для высветления зоны под глазами, так и для маскирования прыщиков и покраснений.
МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Я обычно не нуждаюсь в перекрытии прыщиков и недостатков на лице. Их мало и справляется с этим делом тональный крем и пудра.
Я обычно использую консилер только под глазами.
Как видите перекрытие очень натуральное, не пластилиновое.
Плюсы:
➕Не окисляется;
➕Не забивается в складки;
➕Держится в течение дня;
➕Хорошо маскирует;
➕Смотрится естественно.
ИТОГ
Консилеру я поставлю 5 звезд. Не смотря на то, что состав не радует. Продукт мне понравился. Но скорее всего повторно он в моей коллекции не появится, все же волнуюсь за последствия.
Рекомендовать могу! Он не плохой.
Всем большое спасибо, кто дочитал!