Ммм, кто-то решил закрыть киоск парфюма в переходе метро и открыть сетевую парфюмерную компанию! Отличный ход! Но не за мой счет пожалуйста.
Мы с сестрой страстно любим аромат Императрица от всем известного бренда, на пробу взяли флакон у Armelle. Как это мило выпускать копии, размещать на фото свою разливуху рядом с оригиналом на фоне известных личностей, которые и не узнают что заключили "контракт" с Армелле.
Оригинал у Дольче имеет состав
- Начальные ноты: розовый перец, ревень, киви.
- Ноты сердца: арбуз, цикламен, жасмин.
- Базовые ноты: мускус, сандал, лимонник китайский.
У Армелле состав такой (информация получена с официальной группы вконтакте)
- Верхние ноты: Арбуз, ревень, розовые цветы
- Ноты сердца: Жасмин, киви, мускус и розовый Цикламен
- Ноты базы: лимон, Мускус, розовый цикломен, Сандал.
Вообще странный состав, может ошиблись пока писали, это ж столько работы, а надо поскорей деньги зарабатывать, некогда всё перепроверять.
Вообщем сам аромат лишь где-то отдаленно напоминает оригинал, быстро улетучивается, не стойкий. Будем использовать в туалете на даче для ароматизации воздуха.
Здесь на айрекоменд много пятизвездочных отзывов, но внимательно посмотрев когда они написаны (раз в месяц чтоб "не палиться"), как превозносятся несуществующие достоинства, целых 5 баллов за не оригинал (видимо писали люди которые парфюм всю жизнь в метро только и покупали), легко догадаться что это происки сетевиков, которым просто необходимо продвигать свой товар на рынке.
Не рекомендую друзьям, знакомым и незнакомым кто ценит хороший парфюм.