Опубликовано 6 Декабрь, 2017 - 13:49

Хочу поделиться впечатлением от парфюма Armelle № 111. Никогда не разочаровывалась в духах от Armelle, но на этот раз они мне мне подошли. Не люблю ароматы с перчинкой. Хотя звучит все довольно заманчиво.

Постепенно раскрывается душистая смородина, сочный ревень, сладкий киви с терпкой кислинкой Верхние ноты меняются на средние и чувствуется свежесть сочного арбуза, грациозность цветка цикламена и элегантного жасмина, все это сменяется аппетитными базовыми нотками мускуса, китайского лимонника и пряностью сандалового дерева.

Этот парфюм подойдет и молодым девушкам и женщинам, однозначно, следует наносить эти духи на какое-нибудь очень важное мероприятие или особый случай. В аромате чувствуется роскошь, статность, можно почувствовать себя королевой вечера. Но это точно не на каждый день, иначе будет слишком пафосно и вульгарно.

Снимаю звезду лишь за то, что немного ошиблась с выбором. Этот аромат не мой, так как я его ощущаю. Наверное, всем знакомо правило, что если аромат полностью подходит, то он не чувствуется и полностью сливается с запахом кожи. А еще я мне нравятся сладковатые, нежные и легкие ароматы, а этот больше пряный и немного резкий.

• Цена для обычных покупателей- 1500 рублей.
  • Цена для дистрибьютеров и VIP клиентов -900 рублей.

Я дистрибьютер компании. С удовольствием помогу в подключении к компании и дальнейшего получения дохода или в оформлении скидки 40 %. Пишите в комментариях или в ЛС.

Читайте также:

• * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • •. ¸* •. ¸ • * ¨ `* •. Спасибо за внимание¸• * `* •. ¸ • * * •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • •. ¸* •.​​​

ஐAnnaஐрекомендует
07.12.2017
Вот бы ощутить этот аромат)
Описан аромат очень интересно
07.12.2017
Не плохая скидка для Vip клиентов 💰 Не пробовала этот парфюм, не думаю что мне подойдёт его резкость.
07.12.2017
а мне понравились описанные ноты)) перчинка или горчинка тоже иногда не помешают 😊
08.12.2017
аромат определенно заслуживает внимания!
09.12.2017
Красивая упаковка, да и флакон - уверена, что и аромат не отстает
09.12.2017
По описанию аромата и дизайну флакона этот парфюм мне кажется больше подходящим женщинам, чем совсем молодым девушкам. Интересно попробовать его в реальности.
Красивые флакончики! 😊
21.12.2017
Послушала бы этот аромат! Уж больно привлекателен по описанию!
21.12.2017
Недавно видела рекламу, хотя раньше вроде не слышала об Армелль) интересный аромат
01.01.2018
Очень красивый аромат, описали так
духи вообще товар очень индивидуальный