Хочу поделиться впечатлением от парфюма Armelle № 111. Никогда не разочаровывалась в духах от Armelle, но на этот раз они мне мне подошли. Не люблю ароматы с перчинкой. Хотя звучит все довольно заманчиво.
Постепенно раскрывается душистая смородина, сочный ревень, сладкий киви с терпкой кислинкой Верхние ноты меняются на средние и чувствуется свежесть сочного арбуза, грациозность цветка цикламена и элегантного жасмина, все это сменяется аппетитными базовыми нотками мускуса, китайского лимонника и пряностью сандалового дерева.
Этот парфюм подойдет и молодым девушкам и женщинам, однозначно, следует наносить эти духи на какое-нибудь очень важное мероприятие или особый случай. В аромате чувствуется роскошь, статность, можно почувствовать себя королевой вечера. Но это точно не на каждый день, иначе будет слишком пафосно и вульгарно.
Снимаю звезду лишь за то, что немного ошиблась с выбором. Этот аромат не мой, так как я его ощущаю. Наверное, всем знакомо правило, что если аромат полностью подходит, то он не чувствуется и полностью сливается с запахом кожи. А еще я мне нравятся сладковатые, нежные и легкие ароматы, а этот больше пряный и немного резкий.
- Цена для обычных покупателей- 1500 рублей.
- Цена для дистрибьютеров и VIP клиентов -900 рублей.
Я дистрибьютер компании. С удовольствием помогу в подключении к компании и дальнейшего получения дохода или в оформлении скидки 40 %. Пишите в комментариях или в ЛС.
Читайте также:
• * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • •. ¸* •. ¸ • * ¨ `* •. Спасибо за внимание¸• * `* •. ¸ • * * •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • •. ¸* •.