Опубликовано 27 Март, 2018 - 10:47

Увидела я этот тональник на Ютубе у Алиный Чаровой - Мисс Россия 2016. Она делает грамотные обзоры и косметикой почти не пользуется, но этот тональник очень рекомендовала.

Купила я его на [ссылка], там тоже очень много положительных отзывов на него, поэтому я не сомневалась в покупке. Тон взяла самый светлый в линейке 010. Помпа почему-то сильно грязнится, крышка прилегает очень плотно и нужно чуть усилия, чтоб её снять.
Состав

Тон густой, очень приятно пахнет духами. Быстро высыхает и впитывается.

Когда будете свотчить в магазине оттенки, то знайте, что на руке они окисляются, а на лице нет, поэтому наносить нужно на шею для подбора цвета.

Чистое лицо до
Чистое лицо до
Наношу я все тональные средства большой кистью из набора Real Techniques by Samantha Chapman, эта кисть идеально наносит любой тон и прекрасно растушевывает.Тон немного темноват для белоснежек, но это не критично, прекрасно распределяется и втушевывается в кожу. В течении дня тон еще немного будет темнеть, опять таки, это не критично, никто не будет вглядываться с лупой вам в лицо :)Так она выглядит на свету.

Добавим немного тональника под глаза, для скрытия синячков.

Мне нравится как он перекрывает темные круги под глазами, в отличае от корректора L'Oreal Alliance Perfect True Match, который плывет и ничем не крепится, эта тоналка не скатывается под глазами и застывает.Лицо выглядит хорошо, цвет кожи выровнен. Тоналка не идеально покрывает покраснения и прыщи, для этого понадобится корректор. Кожу не сушит, наоборот после снятия тональника кожа мягкая и увлажненная (удивительно для матовой тоналки).

Важно знать, что перед этим тональников вам обязательно нужно проскрабировать лицо и нанести увлажняющий крем или масло. Просто так на кожу он ляжет плохо и подчеркнет рельеф кожи.

Я очень довольна своей покупкой. Для новичка этот тон прост в применении и дает хорошее среднее покрытие. Матовость обеспечена на весь день, тон не скатывается, когда трогаете руками лицо, то ничего не плывет, тон не снимается. На тональник все средства сверху ложатся и тушуются отлично. Поры не забивает, прыщи от него не появились (хотя кожа у меня чувствительная). Шелушения все сгладил, не подчеркнул. Не смотря на то, что у меня сухая кожа и матовые тона ложатся плохо - этот исключение. Он идеален, делает кукольно-бархатное лицо.

Подведём итоги:

- Очень доступная цена

- Держится 7-8 часов

- Не скатывается

- Не проваливается в поры

- Не вызывает покраснения или прыщи

- Не забивает поры

- Может подчеркнуть рельеф кожы

- Немного окисляется и становится темнее

- Подходит даже сухой коже

- Сглаживает шелушения

- Нету очень светлых оттенков в линейке

За 445 рублей совершенно потрясающая тоналка, моя Estee Lauder Double Wear Nude за 3800 рублей нравится мне меньше, чем эта. Всем советую попробовать.

Достоинства
  • Даёт кукольно-бархатный эффект
  • Доступная цена
  • Матирует
  • Не проваливается в поры
  • Не скатывается
  • Не сушит кожу
  • Подходит даже сухой коже
  • Приятный запах
  • Сглаживет шелушения
  • Стойкий
  • Удобный дозатор
  • Хорошо скрывает недостатки
  • Шелковая текстура
Недостатки
  • Мало оттенков
  • Не подойдёт слишком светлой коже
  • Не скроет сильные недостатки кожи
  • Немного окилсяется
Walkingcakeрекомендует
27.03.2018