👌Всем привет!👌
Я была маньяком-фанатом тканевых масок. Скупила половину магазинов в зоне досягаемости!
Но потом стала замечать, что 2 из 3 масок либо не делают ничего, либо ухудшают состояние кожи. И остыла к этому формату. Но залежи остались. И черт бы с ними, так по старой памяти я ещё и новых иногда прихватываю. Пора начинать бить себя по рукам🙈
Вот таким же макаром прихватила недавно наборчик косметический на Вайлдберриз, и там мне попались несколько тканевых масок. В том числе и медовая. На нее у меня были большие ставки, потому что девочки в подписках хвалили ее. Поэтому когда я все же нашла время на процедуру, была в предвкушении!
🐝Тканевая маска для лица HCHANA Honey moisturizing facial mask🐝
Упор: увлажнение
Страна происхождения: Китай
Место обитания: Wildberries
Стоимость: сложно рассчитать,так как была в наборе, но думаю не дорого, до 50 рублей
🍯Внешний вид🍯
Приятное саше, выверенное по цветам. Рисунок меловых сот, со стекающим медом, выглядит ну очень аппетитно. Даже для меня, которая мед не любит.
Вся информация на маске на китайском языке.
Покажу вам перевод.
В принципе все понятно для пользователя и без перевода. Есть схема, со временем выдерживания.
Так же имеется описание маски, техническая информация. И состав. Состав экоголик не одобрил.
И я его понимаю, в данном случае.
Есть риски для удобного открывания.
🤡Что внутри🤡
Маска аккуратно сложена на подложке.
Сыворотка достаточно густая, ее много, но умеренно. Запах приятный, косметический. Не медовый.
Само лекало тоненькое. Такое я люблю, после них обычно не бывает заломов.
🧖В процессе пользования🧖
Сперва я умыла лицо с гелем. Затем протёрла пилинг-пэдом.
Вся косметика мне уже знакомая, используемая неоднократно, кроме маски соответственно.
Затем когда кожа подсохла, нанесла лекало. Для меня форма умеренно удобная. Даже по фото видно как лекало раздается вширь.
А у меня узкое лицо, и по бокам приходится складывать в несколько слоев.
Зато по краевой линии роста волос и под глазами прилегает отлично.
Слегка было жжение, но ооочень мало. После пилинг-пэда даже ожидала более бурную реакцию. А так лёгкое покалывание и все. Более никаких ощущений.
За 20 минут выдерживания, маска нигде не пересохла, осталась мокрой. Даже над верхней губой.
Затем я сняла лекало и втирала остатки сыворотки в лицо.
Сразу после снятия меня смутила липкость и количество оставшейся сыворотки. Неприятненько.
Усомнилась в том, что смогу ее всю втереть. Пальцы в процессе прилипали.
Сколько смогла вмассировала.
Далее просто ждала пока пройдет липкость. Примерно через час, уже осталась только легкая липкость. Но ощущение инородности на лице не ушло. На ощупь кожа была гладкой, но как будто не сама, а как что-то на нее нанесенное.
😡Результат😡
СОСТОЯНИЕ КОЖИ ДО:
СОСТОЯНИЕ КОЖИ ПОСЛЕ:
Сперва я отметила неприятный момент, что не чувствуется увлажненности. Затем то, что полностью липкость не прошла даже за 3 часа. И ведь нет бы смыть через час.🤦🏼♀️
Визуально эффект мне тоже не зашел - не вижу чтобы стала кожа симпатичнее, скорее наоборот.
Примерно в то же время, через 3-4 часа я заметила несколько новых высыпаний на лице. Которых точно не было до применения маски. Даже утра ждать не пришлось.
Пока писала отзыв, еще штук пять прыщей вылезло...
Обидно.
👍Стоимость
👍Достаточно пропитки
👎Остаётся липкость
👎Ощущение пленки на лице
👎Обсыпало прыщами через несколько часов после использования
Очень обидно, что мне эта маска не подошла. Несмотря на хвалебные отзывы.
Но всякое бывает. Косметика дело субъективное.
Со своей стороны я, конечно, не рекомендую данную маску никому.
Всем пока и до скорых встреч!💋