Всем привет. Хочу поделиться с вами соими впечатлениями о зоопарке СКАЗКА, который находится в Ялте.
Были мы в этом зоопарке летом (2017).
Стоимость билета жля взрослого руб. Для ребенка 250 руб. Скидки для местных жителей не предусмотрены.
Хочу отметить что сам зоопарк замногие годы менялсятолько в лучшую сторону. И это покожу вам на фото.
При входе в зоопарк можно приобрести корм и угощения для животных. А так же при покупке билетов вам выдадут карту, по которой лучше и ходить так как очень много мест которые вы можете пройти дважды и не зайти в другие.
И так при в ходе сразу же вас встретят пиликаны, которые свободго передвигаются не только в пределах своего вольера. Дальше раные дорожки вас приведут и на встречу тиграм и львам.
Порадуют и забавные обезьянки. К примеру тигров и львов в разных вольерах мынасчитали шт.20!!!
К некоторым можно было подойти ну очень близко и от этого становилось жутко страшно.надвольером одних был просто мостик на рассоянии 3 метров сверху. Благо кошки ьыли сыты ))))
Есть и щабавные загонсмини хрюками и козочками к которым можно просто зайти и погладить, покормить и сделать фото.
Далее были верблюды, жираф, мишки, волки, совы, ястребы, морские свинки, олени, шимпанзе, гамадрилы и повианы, лебеди, зебры. И много других животных просто так и не вспомнить.
Поэтому небуду утомлять вас описанием просто очень советую посетить зоопарк если будете когда-то в Ялте. А дальше некоторые фото.
Так же для деток много карусулей, есть чертово колесо, но это за отдельную плату. А среди бесплатных развлечений вас порадуют кривые зеркала.
Советую!