Опубликовано 17 Апрель, 2017 - 12:09

Доброго времени суток всем заглянувшим!

Вот не зря говорят "Все новое - это хорошо забытое старое". Прогуливаясь по магазину в поисках вкусняшек мой мч увидел бутылку "Pepsi" с вишней и кричит - "смотри новинка!" А я если честно и дар речи потеряла, я же помню как пила эту водичку лет 7-8 назад (а может и больше), помню что была еще такая с ванилью, но вот в магазинах давно не встречала, а тут стоит она - во всей красе и манит!

На самом деле данный вкус "Pepsi" существует уже довольно давно, просто у нас в России он выпускался в качестве лимитированной серии и по истечению времени исчез с прилавков - как например белый "Twix" и прочие лимитированные серии вкусняшек. Но пропала эта водичка чуть ли не на 10 долгих лет, а может даже и больше, честно уже и не вспомню когда ее перестали продавать.

• Pepsi Wild Cherryнапиток со вкусом вишни, выпускался в начале 2000-х годов ограниченной серией. В 2017 году производство возобновилось.

В Америке тем временем, она активно продавалась и продается и даже можно заказать ее с различных интернет-магазинов, но я очень рада что она вернулась, помню как я любила эти два вкуса и постоянно когда мама посылала меня в магазин за газировкой, я притаскивала бутылочку с этой вишневой "Pepsi".

На новой бутылке нет надписей о том что это лимитка, как и на сайте компании "PepsiCo" и так же нет надписей о том что это Новинка!, поэтому надеюсь на то, что в этот раз ее не снимут с прилавков, хотя это пожалуй будет зависеть от спроса.

Место покупки - сеть магазинов "Пятерочка"

- больше пока нигде не встречала.

Цена - 65 руб. (без всяких акций)

Объем - 1, 75 л

Очень радует что в составе такое низкое содержание сахара - всего 0,01 г вместо привычных 11,2 г в обычной "Pepsi", лично мне не особо нравилась "Pepsi Light", потому что она для меня какая-то безвкусная, а вот вишневая газировочка очень любима.

Бутылка стандартная для "Pepsi", но вот этикетка не привычная синяя, а черно-розовая, поэтому в магазине вы сразу обратите на нее внимание.

Маленьких бутылок я пока не встречала, но объем 0,33 и 0,5 (0,6) на сайте заявлены, поэтому надеюсь что скоро подвезут. Я не особо люблю покупать газировку в больших бутылках, она так уж очень быстро выветривается и становится совсем не газировкой, а сладкой водичкой.

Данная вишневая "Pepsi" сильногазированная, но в отличие от оригинальной "Pepsi" как мне показалось чуть меньше.

На вкус, когда только делаешь первые глотки, она пьется и ощущается как обычная Пепси, только не такая сладкая и сильно газированная, а вот в послевкусие и раскрывается ее вишневый вкус, вообще для меня вкус не новый, я помню его с детства, поэтому чего-то запредельно фантастического и необычного конечно не почувствовала, к тому же я уже пила и "Doctor Pepper" и "Coca-Coly Cherry," поэтому если вы пробовали подобные напитки, то вкус для вас будет знаком - правда снова повторюсь, эта водичка практически не сладкая из-за отсутствия сахара в составе, что меня любителя газировки, но при этом без особого желания поправится - очень радует.

По цвету она нечем не отличается от стандартной "Pepsi".

Данный напиток хорошо утоляет жажду. Советую употреблять ее в охлажденном виде - так она вкуснее!

Если вы ее еще не пробовали и вы так же как и я любите "Pepsi", то советую обратить на нее пристальное внимание! Думаю эта газировка вас не разочарует!

Всем спасибо за внимание!

Анонс!

В следующем отзыве я расскажу вам про Новинку шоколадки "Аленка" со вкусом поп-корна и взрывной карамели.

А так же читайте мой отзыв про Новинку от "Sprite" - Вкус Огурец!

sova2021рекомендует
17.04.2017
и где вы только находите все эти вкусности?) у нас кроме альпен голда и милки фиг че найдешь интересного в продаже))
Salemskaya
В Пятёрочке много разных вкусностей можно найти 😉

❤Daisy_m❤
Не секрет. Я из Пензы 😊

Черемуха Первая
И как тебе Аленка? 😉

Анастаsia
Если мне в баночках встретится я тоже возьму себе на прозапас 😊

Caps Lock
Хе-хе 😁 а я бы от виски с колой (Пепси) не отказалась

LiarSweetLiar
Надеюсь расскажешь как она тебе, ну или жду отзыв!
17.04.2017
надо будет попробовать такой напиток
17.04.2017
Не пробовала еще такую Пепси.
17.04.2017
Ну точно придется сегодня в Пятерочку идти за вкусняжками)
Я обожаю пепси! И почему-то мне тоже кажется, что такая была уже, я даже вспомнила вкус (по вашему описанию)
БелкаВколесе
Была была)) просто многие Ее забыли 😉
18.04.2017
Я пепси пью редко) и если пью, то diet)
17.04.2017
Ох кака я люблю вредную, но такую вкусную пепси 😂
17.04.2017
Хорошо, что вкус не приторно-сладкий. Пока на прилавках не видела этот напиток, но теперь - не пропущу.
17.04.2017
прикольно, я бы попробовала с удовольствием!
Inc аватар
Inc
17.04.2017
Я, наверно, не такая внимательная или моя сфера интересов больше в кашах да молочке, но я обо всех новинках у тебя узнаю, а если и пробую, то пол года спустя ))
Inc
Не назвала бы ее новинкой) я просто люблю полки эти вредные в магазинах и тщательно их высматриваю на наличие чего-то интересненького
17.04.2017
возможно, попробую, но постоянно брать точно не буду
17.04.2017
Столько новых вкусняшек.. Если не секрет вы из какого города??
Мне кажется пока до нас всё это доберётся то уже совсем не будет новинками 😁
Ха-ха-ха, я тоже эту новинку от Аленки попробовала недавно 😉 Пепси и колу не пью, но, если выбирать, то предпочтение одам пепси, скорее всего.
17.04.2017
Чери чери леди 😂 Вкусняшка, я такую давным-давно пробовала)
17.04.2017
Эта вода тоже будет популярна
17.04.2017
Ого, вишневая! Надо тоже её поискать.
17.04.2017
Всегда из Ваших отзывов узнаю про вкусненькие новинки - теперь интересно попробовать, т.к. о такой Пепси слышу впервые 😊
17.04.2017
Я не очень люблю Pepsi, а вот брат ее обожает. Расскажу ему о новинке.
17.04.2017
Видела вчера в магазине , но в жестяных баночках 😊 надо взять попробовать
17.04.2017
А я не пробовала такую Пепси) Хотя стараюсь очень редко пить такие напитки, так как склонна к полноте ((
Но вчера, кстати, расслабилась))) И с коньяком хряпнула Пепси 😁
17.04.2017
Ни разу такую не пробовала, загляну в пятерочку
17.04.2017
Я уверенна, что такой вид Пепси мне понравится. Осталось только найти его в продаже.
17.04.2017
Я о новинках узнаю почему-то только на айрике) совсем в магазинах не вижу 😂 Нужно попробовать
17.04.2017
Анонс позабавил 😁 Ну в смысле прикольно: "А в следующем моем отзыве читайте о..." Надо взять на пробу. Как раз сегодня в "Пятерочку" иду 😊
ух ты)
я вот не видела еще в магазинах его)
пепси единственный наверное напиток который я пью из газированных)
Хочу попробовать ❤️
17.04.2017
Я обычно не пью подобные вещи, но читала твой отзыв и поняла, что хочу ощутить почти забытый вкус Pepsi 😂
не пробовала еще такую
17.04.2017
Я бы обязательно такой напиток попробовала. И еще Спрайт огурец хочу, но нигде пока не встречала.
17.04.2017
Я пока ее еще не встретил, но уже хочу попробовать. Надо бы в Пятерочке посмотреть, думаю, что она скоро станет популярнее и акции точно появятся.
17.04.2017
Начиталась сегодня отзывов про эту пепси, открыла припасенную лайт - действительно вообще безвкусная, хочу эту! ❤️
17.04.2017
Прямо детство вспомнила..любила такую и ещё ванильная была пепси в любимчиках...как меня радует эти 0.7 ккал 😁 хоть нет такой убойной дозы сахара в данном варианте..это супер 😊
КОКОСовая
Я вот тоже эту и ванилью любила, рада что вишня снова появилась в доступной продаже 😊
Обожаю вишневую колу.
17.04.2017
Я не люблю спрайты, колы, пепси, но не так давно лучилось горе чудо 😲 я купила Колу без сахара, новую эту с чёрной крышкой 😩 и поняла, что это развод)) пары глотков мне хватило, что понять, что я и дальше не люблю все эти напитки 🤢 😁
17.04.2017
Не пробовала эту новинку, вообще газированные напитки очень редко пью.
17.04.2017
Газировку я не люблю, так что буду ждать отзыв на Аленку 😂
Я видела в Пятерке такую, но не взяла, потому что набрала продуктов на неделю и просто не дотащила бы ещё и эту бутылку 😂 А вообще я из газированных напитков больше люблю Спрайт, но вишневую Пепси тоже попробовала бы)
17.04.2017
О, люблю пепси, да еще и вишневый вкус, думаю, что мне понравится ❤️
17.04.2017
Не встречала такую, обязательно нужно будет попробовать.
17.04.2017
Не видела ещё такую 😊 плюсую к предыдущим комментариям и где вы все отыскиваете? 😁
glagolushka93
Я часто хожу в магазины за вкусняшками 😂 поэтому всегда в курсе если есть какие то новиночки, они мимо меня не проходят, точнее я мимо них 😁

Большое спасибо всем за внимание к отзыву и комментарии 😊
не пробовала еще такой 😊
Ещё 41 комментарий