Всем здравствуйте!
Недавно листала ленту instagram и наткнулась на фотографию у друзей. Там была запечатлена Pepsi с Манго.
Не долго думая, побежала и я в магазин.
Манго я люблю, всякие вредные газировки, а в особенности Pepsi и Coca-Cola, тоже люблю. Тем более в этом напитке была надпись "no calories". Это я люблю вдвойне.
Нашла этот вкус Pepsi на полочке в Пятёрочке, купила.
Обычно, в наш город (столица) почему-то новинки попадают почти в последнюю очередь, если судить о stories в instagram у тех же блоггеров, например. Не все они живут в столицах...
В этот же раз увидела - купила. Ждать не пришлось. Наверное, выпустили уже давно, просто не попадалось на глаза, а сейчас именно поэтому быстро и нашла, потому что не только что выпустили, не с пылу с жару.
Что мы имеем?
Объем: 1.5 литра. Самое то. Меньше - мало, больше - много. 1.5 литра - золотая середина, как по мне.
Цена: 110 рублей. Не так уж и много по современным меркам, но могло бы быть и меньше.
Внешний вид.
Черная этикетка с ярким оранжевым пятном, сбоку и около круглого значка Pepsi изображены манго.
Крышка черная. А почему? У остальных людей в этой ветке почему-то крышка оранжевая. 😞
Упаковка, лично меня, привлекла сразу же своей яркостью, тем более когда знаешь точно, что ничего подобного еще не было у Pepsi.
Какие-то непонятные для меня надписи...
Состав.
Можно было и промолчать, так как хорошего там мало.... Но так как обычно я не читаю составы, да и в принципе не гонюсь за 100% натуральностью, вполне себе нормальный. Да и раз пишу обзор, значит просто обязана упомянуть о нем.
Вода подготовленная, диоксид углерода, краситель сахарный колер IV, подсластитель аспартам, регулятор кислотности ортофосфорная кислота, ароматизатор натуральный "Манго", регулятор кислотности цитрат натрия, кофеин, регулятор кислотности лимонная кислота, подсластитель ацесульфам калия
Вкус, цвет.
Цвет как обычно коричневый, напиток сильногазированный. Это я очень люблю. Много пузырьков, когда наливаешь...
Но они быстро исчезают.
В стакане Pepsi выглядит очень красиво, особенно в прозрачном.
Вкус просто великолепный! Вкус манго, как по мне, выражен очень даже сильно. Вообще, понятно, что это не сок манго, но химозности я не чувствую. Для меня это плюс.
Газировка в меру сладкая. Не понимаю, почему другие пишут, что она прям очень сладкая. Наверное, у всех разные понятия о сладком.... 😊
Вкус настолько бомбический, что хочется пить и не останавливаться! Особенно когда Pepsi охлажденная или со льдом. В этот раз у меня льда не было, поэтому просто охлажденная. Тоже очень вкусно.
На этикетке вместе с составом можно найти информацию об изготовителе, телефон и почту для потребителей. Очень удобно.
Так же есть бесплатная горячая линия и часы ее работы.
Подробно расписана пищевая ценность.
Почему-то калорийность разная. Не знаю, с чем это связано, но не суть как важно. Всё равно калорий очень мало, zero.
Удобно пить на какой-нибудь диете, если Ваш организм нормально реагирует на такие издевательства.
Есть информация о дате разлива и сроке годности, а точнее, где можно найти эти даты.
Есть какие-то кружочки: оранжевый и черный. Для чего...?
Далее указана информация о хранении.
Есть штрих-код.
Спасибо производителю за то, что без проблем можно прочитать всю информацию. Текст не плывет перед глазами, он не слишком мелкий, но четкий.
Подводя итог, хочу сказать, что новинка просто великолепная. Буду брать снова и снова.
Рекомендую всем любителям газировки и манго!
Мой отзыв на Coca-Cola Orange Zero. Новинка.