Не совсем уместный для моего блога отзыв, но не поделиться своими эмоциями я не смогла)
Возможно даже, это уже и не новинка, но в нашем городе появился новый вкус всем известного совсем не полезного напитка. Я знаю, что это вредно для организма, но порой ведь так хочется какой нибудь вредной вкусняшки! И не говорите, что у вас не так ?
А вот собственно герой моего отзыва:
Безалкогольный газированный напиток Pepsi Mango
Безалкогольный газированный напиток Pepsi Mango
Купить можно в любом продуктовом магазине. Но так как это новинка возможно, что появилась ещё не везде. Стоимость за 1,5 литра 109,90 рублей. Акций пока к сожалению тоже нет)
Информация по стандарту расположена на одной из сторон бутылки.
Описание
Сейчас все пропагандируют правильную утилизацию упаковок, бутылок и пр. PEPSI не оставил себя без внимания, и сделали крышечку с надписью
Пожалуйста , утилизируй правильно
Несомненно это плюсик производителю))
Что меня заинтересовало , так причём тут Надежда Бабкина изображённая на бутылке рядом с Тимати?
А что тут делает Надежда?
С Тимати и так все давно понятно, он уже давно рекламирует всю продукцию относящуюся к этому производителю, а народная артисткатут к чему??
Для того, чтобы понять, на бутылке есть специальный QR-код. Просто поднеси камеру смартфона на него и он выдаст ссылку, где по сути должно быть объяснение.
Перейдя по ссылке информации о Бабкиной, я не обнаружила. Лишь только инфо о чипсах Lays.
Гуглить я не стала, не так уж по сути это и важно, но я рассчитывала узнать инфо из прямого источника от производителя ?
Ну а теперь я хочу поделится своим мнением о вкусе нового Pepsi со вкусом моего любимого фрукта манго ? ?
По сути, особо вкус изменился не так уж и сильно. Все тот же привычный вкус вредной вкусняшки, но с не большой кислинкой и привкусом манго ? ?
В целом мне понравился! Думаю, летом в жаркую погоду, предварительно охлаждённым будет даже ничего ??
Да, это вредный продукт) но порой отказать себе в таком я не могу))
Под страхом смерти не заставите меня это попить 😁 😁 😁 Только Кока Кола!!! Вру, вообще не пью газировку никакую. Я всегда на диете. Даже не помню, как это - пузыри во рту.