Опубликовано 27 Май, 2020 - 01:40

Здравствуйте. Спасибо, что зашли))))

Много вкусов уже перепробовано у колы и пепси. Сегодня расскажу о Пепси-Манго. Купила эту газировку в "Пятёрочке", когда ходила за очередной баночкой красной "Царской" икры (89 рубликов, кстати), объемом 0,33 по 45 рублей с копейками. Цена завышенная, уверена, что можно найти дешевле, но мне же захотелось "здесь и сейчас".

Итак, сначала плюсы (хотя у газированных напитков нет плюсов, но всё же):

- низкокалорийность

- вкус манго чувствуется

На этом всё. Расходимся. ?

Минусы:

- приторность

- не утоляет жажду

- вкус слишком навязчивый

- чуствуется низкокалорийность во вкусе.

Удивило, что есть два адреса:

Изготовитель: Московская область, Солнечногорский район.

Адрес производства: г. Самара

Вот как это понимать? Если знаете, напишите в комментариях, пожалуйста. Изготовитель из Москвы поехал в Самару для производства газявы? Я понимаю, когда пишут юридический адрес и адрес производства, но тут расстерялась. И есть еще приписка:

По технологиям США

Здесь вопросов нет, конечно.

Дизайн сделан с Тимати, на мой взгляд, это не самое разумное решение, потому что к этому персонажу двоякое отношение людей в равных долях. Наверняка, они делали социологический опрос с населением определенной возрастной категории, но разве это наилучший вариант? Так себе. Я бы еще подумала.

Покупать еще раз не буду. Ваниль лучше. Кстати, зажигаю фонари и свечи, ищу пепси-имбирь днем с огнём, но тчетно. А жаль: отрыжка после нее прям кайф ?

Рекомендовать эту пепси не могу, но и категорически против тоже не буду. Скажем так: на любителя.

Спасибо, что дочитали до конца)

Pepsi имбирь

Кола-корица

Достоинства
  • Новинка
Недостатки
  • Без газа - не вкусный
  • Для меня было слишком сладко
  • На любителя
  • Слишком сладкий
Sv4483не рекомендует
27.05.2020
Не пью пепси и колу.
Хочется попробовать.
31.05.2020
Я хоть крайне редко пью газировку, но предпочитаю классику 😊