О компании
❤ HolySkin - крупный интернет-магазин косметики в России! ❤
Мы рады дарить красоту и здоровье любимым клиентам!
Совершенствоваться с Вами и для Вас!
Наши преимущества:
? Более 15000 товаров.
В наличии уникальные корейские и известные мировые бренды.
? Акции и выгодные предложения.
Мы регулярно даем возможность удачно зайти за покупками.
? Пробники и подарки в каждом заказе.
Каждый Ваш заказ мы собираем с любовью, знакомим с актуальными новинками.
? Онлайн-консультация.
Отзывчивые консультанты помогут с поиском необходимых средств.
? Удобная бонусная система.
? Эксклюзивные HolyBox.
К каждому празднику мы собираем коробочки HolyBox с удивительной косметикой.
Главная страница
Ассортимент
У этого интернет-магазина просто огромный ассортимент, в нем представлено более 250 брендов. Помимо корейской косметики на сайте также есть много как отечественных брендов, так и зарубежных, а кроме ухода за лицом здесь много средств для макияжа, маникюра и т.д. Также есть товары в редких категориях — для мужчин, для детей, здоровье и бытовая химия.
Навигация
На сайте очень удобная навигация и интерфейс помимо красивого и яркого дизайна, конечно. Можно искать продукты по ключевым словам в строке поиска на сайте, а также смотреть подборки по нужным ингредиентам или определенным подробностям кожи.
Внизу страницы можно заметить очень удобную и полезную подсказку о косметики, где о каждом средстве подробно расписано для чего оно нужно (особенно это полезно для тех, кто только начинает знакомиться с корейским многоступенчатым уходом) и как подобрать именно для своей кожи, обращая внимание на состав.
Сортировать продукты на сайте новизне, цене, названию и популярности. Кроме этого можно выбрать сортировку исходя из бренда, типа кожи, эффекта и даже упаковки средства. Также на сайте есть реальные отзывы на продукты от покупателей, причем негативные отзывы не удаляются, что очень помогает при выборе.
Акции и скидки
На сайте каждую неделю действуют новые акции. Скидки на различные товары действует постоянно, их размер обычно составляет 20%, 30% и 50%. Также в магазине постоянно есть разные промокоды на скидку или подарок к заказу, которые можно найти на самом сайте.
Доставка и оплата
Доставка осуществляется только по России, способы доставки подбираются в зависимости от города. Есть курьерская доставка, Почта России, самовывоз и пункты выдачи PickPoint, СДЭК, BoxBerry. В Москве и Санкт-Петербурге есть розничные магазины HolySkin, где можно бесплатно забрать заказ бесплатно на следующий день.
При заказе свыше 3000 рублей доставка бесплатная. Посылки высылаются в течении нескольких дней с момента оформления заказа. После оформления заказа Вам перезвонит оператор для его подтверждения. Отслеживать заказ можно в личном кабинете, ну или просто ждать смс-уведомление о доставке.
Способы оплаты есть различные: банковской картой, наличными при получении, WebMoney, Яндекс.Деньги, QIWI-кошелек, банки, терминалы и прочее.
Мой заказ
Оформила заказ я поздно вечером в среду, а на следующий день его уже собрали и тут же отправили. Все очень быстро и оперативно. В мой город посылка пришла через СДЭК всего за 5 дней. Заказ приходит в фирменной картонной коробке с красным брендированным скотчем.
Внутри товары уложены аккуратно в пупырчатую пленку, чтобы ничего не повредилось при транспортировке. Кстати, я забыла упомянуть, что на сайте действует удобная бонусная система. С каждого заказа автоматически начисляются бонусы, которыми можно оплачивать до 50% заказа.
Подарки к заказу
К каждому заказу интернет-магазина кладет пробники в подарок. Мне попались тонер, сыворотка, крем и пилинг-скатка от The Saem, которая мне очень понравилась, и я планирую ее даже себе приобрести. А также у меня был знаменитый филлер для волос La'dor, которые я как раз сейчас использую курсом.
В моем заказе также была фирменная косметичка HolySkin в подарок, которую можно отдельно купить на сайте. Она имеет два дизайна, более красочный и такой темный, которые более практичный. Выполнена она качественно, нитки нигде не торчат и молния ходит плавно.
Итак, мой заказ состоял из 2-х корейских средств по уходу за кожей:
1. Пудра для умывания Ciracle Powder Wash. Цена - 990 руб.
Пудра для умывания – инновационное средство по уходу за кожей. Она обладает удивительными лечебными свойствами: снимает воспаления, очищает, успокаивает и восстанавливает кожу. Powder Wash станет отличным средством для ухода на каждый день. Пудра успокоит кожу, уменьшит количество вырабатываемого кожного сала, значительно улучшит цвет лица.
2. Бустер для лица Secret Key Snow White Skin Booster. Цена - 990 руб.
Новое осветляющее средство компании Secret Key, направленное на борьбу с любым видом пигментации. Средство выравнивает текстуру и общий тон кожи, нормализует кожную пигментацию и устраняет ярко выраженные пигментные пятна. Бустер содержит оптимальное количество активных компонентов, которые тонизируют, питают кожу, а также улучшают ее общее состояние. Кроме того, средство обладает регенерирующими свойствами, благодаря чему способствует быстрому устранению разного рода повреждений кожи.
ღ Всем спасибо за внимание! Надеюсь, что мой отзыв был для Вас интересен и полезен.