Опубликовано 11 Декабрь, 2014 - 17:54

Информация для фанатов поковыряться в чужих отзывах и причинить автору/отзыву вред: интернет-магазин feelunique выдает с товаром только такого рода документ, подтверждающий покупку, который я приложила к отзыву! Это британский магазин и, к сожалению, нахаляву он ничего не дает, все приходится покупать за свои кровные!

Помните, жизнь - бумеранг! 😉 Всем добра! 😊

Девочки, всем привет!

Никогда бы не подумала, что буду писать отзыв о щетке для волос, но щетка, которую я хочу вам показать - необычная для всех нас, инновационная, посему промолчать и не высказать мое мнение о ней не могу и не имею права, вдруг кому-то оно пригодится.

О щетках для волос TANGLE TEEZER знаю достаточно давно. О них написано уже не мало! Сказать, что я всегда горела желанием приобрести себе такую щетку, наверное нет. Но в последнее время количество отзывов об этих щетках увеличилось и так как я часто делаю заказы в интернет-магазине Филюник, а там можно купить эту щетку, то в очередной раз совершая покупки, я не удержалась и поддалась искушению, закинула в корзину щетку этого производителя, но не из классической или компактной серии, а из новой - TANGLE TEEZER Aqua Splash - Black Pearl. Что меня дернуло начать знакомство с новинки, до сих пор понять не могу...

Внешний вид щетки: это то самое что и привлекает в ней, как мне кажется. Была упакована в пластиковую прозрачную коробочку, внутри которой помимо расчески я нашла инструкцию по использованию на шести языках, кроме русского. Дизайн самой щетки конечно интересный, такие уж точно не увидишь на прилавках магазинов. Это инновация и она запатентована компанией, выпустившей эту щетку для волос. Ее можно хранить как в вертикальном положении, так и в горизонтальном, но удобнее всего в вертикальном, в таком положении она у меня сейчас и стоит в ванной комнате.

Вот в таком виде я ее вынула из посылки -

Вид упаковки с обратной стороны -

Боковые стороны упаковки -

На сайте интернет-магазина щетка представлена в трех цветовых решениях: черном, розовом и голубом. Перед мной не стоял вопрос, какую выбрать для себя. Я обожаю классический черный цвет в любых вещах, поэтому мой выбор пал на Black Pearl (Черная жемчужина).

О щетке: не маленького размера - это сразу бросилось мне в глаза, когда я открыла коробку. Длина - 12,5 см, окружность: верхняя - 9 см, нижняя - 6,5 см. По весу - легкая. Благодаря инновационной форме, щетка очень удобно лежит в руке. СДЕЛАНА КАЧЕСТВЕННО на 100%.

Материал:

белая часть щетки - гладкий, но не скользкий пластик,

черная часть -

низ щетки обрамлен специальной пластиковой вставкой (тактильно кажется, что она резиновая), благодаря ей щетка не скользит по поверхности. Лицевая поверхность под зубцами щетки выполнена из матового пластика, который также тактильно напоминает прорезиненный материал.

Зубцы щетки: пластмассовые, но гибкие. Концы имеют округлую форму, чтобы не травмировать кожу головы, но обеспечивать массаж головы во время использования. Зубчики расположены рядами очень кучно, имеют разную высоту.

Размеры зубчиков, как по моим ощущениям - могли бы быть и больше. При использовании мне почему-то хочется, чтобы щетка глубже входила в волосы, хотя может она и входит на правильную глубину, так как результат расчесывания идеальный, но мне ощущается по-другому.

ОБНОВЛЕНО! Уже привыкла и не считаю, что зубцы должны быть больше, чем они есть.

Смотрите на фото, какие зубцы гибкие.

Применение щетки на практике: использую ее в душе, когда мою волосы. После того как распределила по волосам маску - расчесываю волосы этой щеткой. Благодаря ей, маска попадает на каждый волосок и питает их в полном объеме. Использую ее также при расчесывании влажных и сухих волос.

Также придумала для себя и другое применение этой щетке. Благодаря ее форме имеющей "карман" и способности стоять на поверхности, я ставлю в нее зубные щетки (и не только), так как щетка стоит у меня в ванной комнате.

Для примера фото, поставила в нее канцелярские предметы, так как делала фото в офисе.

А еще с помощью этой щетки я подсматривала за своей коллегой и делала фото. Она об этом узнала позже и разрешила выложить ее фото в отзыве. 😊

Достоинства щетки:

1. Возможность выбора цвета щетки
  2. Легкая по весу
  3. Удобно лежит в руке
  4. Не скользит в мокрых руках
  5. Стоит на поверхности
  6. Можно использовать в воде
  7. Если скажу, что она идеально с первого раза расчесывает волосы в воде, это будет ложью, но лучше справляется с этой задачей однозначно, чем обычные пластмассовые щетки для волос. Говорю это, так как проводила эксперимент, одну часть головы расчесывала своей старой пластиковой щеткой от Avon, а вторую часть головы TANGLE TEEZER Aqua Splash, разницу ощутила заметную, волосы не выдирает, проходит сквозь них намного быстрее, при этом массирует кожу головы.
  8. На влажных, слегка подсушенных волосах, как мне показалось, щетка работает лучше, они сразу становятся идеально расчесанными, гладкими и струящимися, вы можете это видеть на фото. Благодаря этой процедуре волосы после высыхания держат заметный глазу объем у корней волос.

​ 9. Массаж кожи головы, который конечно влияет на рост волос.

10. Легкий уход - ополаскиваю и ставлю на мойку в ванной комнате. Гигиена на высоте.

Недостатки:

1. Хотелось бы, чтобы она была меньшего размера или менее объемная в ширину.
  2. Первый пункт тянет за собой второй - транспортировка, займет много места в багаже.

Производитель: Великобритания.

Купила: интернет-магазин feelunique.

Цена: 16,89 евро.

Вывод: о том что купила именно новинку - Aqua Splash, не жалею, так как для себя выявила очень много преимуществ использования этой щетки. Единственное жаль, что она не так идеальна, как мне хотелось бы. Теперь хочу попробовать обычную классическую TANGLE TEEZER, я думаю, что по свойствам работы она будет такой же, но ее я смогу носить с собой и использовать вне дома!

Если вы ярая поклонница своих волос, любите ухаживать за ними, то я Рекомендую вам эту щетку! Но в принципе, я думаю, что в жизни можно обойтись и без нее, это не вещь первой необходимости, так что решать вам и последний выбор всегда за вами!

Надеюсь, что оказалась кому-нибудь полезной!

Всем спасибо за внимание к отзыву и пусть ваши волосы всегда будут красивыми!

ОБНОВЛЕНО! Спустя 3 года.

Примерно год назад я уронила щетку на кафельный пол, пластик не выдержал и она треснула. Благо, это никак не повлияло на ее основные функции, поэтому я по сей день продолжаю ей пользоваться и считаю ее одной из моих лучших щеток для волос. На смену ей я уже купила еще одну оригинальную Tangle Teezer.

В ближайшее время планирую заменить и Aqua Splash ★

Tangle Teezer - love forever

Фото щетки спустя 3 года постоянного пользования.

innerLightрекомендует
11.12.2014
фото суперпозитив)) а вообще недостатки совсем незначительные, все-таки она для домашнего использования, а в отпуске, думаю, можно обойтись и без нее)
11.12.2014
Очень интересная расческа, у меня тизер компакт, но все таки обычные расчески для меня лучше...
11.12.2014
да размер как-то не очень нравится(
Smurfochka, я с тобой согласна, Надюша! 😉
zebochka13, наверно попробую и компакт! 😁 😉
11.12.2014
Agaska, ну под всех не подстроишься.. ничего не поделаешь! 😉
В хотелки! 😉
11.12.2014
Что-то давно я про эту щетку не читала 😊 Как начитаюсь начинаю её хотеть, а через некоторое время отпускает 😁
Инна, с покупочкой!!!
СветLana, 😂 😂
11.12.2014
ХулиГaнКа, спасибо! 😉 Наверно и со мной так же было! Но в конце концов не удержалась и купила! 😁
Ох, я еще до обычного Тизера не дошла, а тут уже новинка!!! Не успевааааю 😞
11.12.2014
Ахаха, а обещала что следующий отзыв не будет меня соблязнить )) А ты меня по больному - по расчесочкам 😁
Я думала, что у нас их нельзя купить. Заказала подделку макамадии с Али - даже в китайском исполнении она клевая, а в оригинальном бы 😜 Про эту читала, мне нравится, что она именно для ванны, но все же больше за классику.
Фото забавные, нужно коллег контролировать 😂 )
11.12.2014
Очень необычная 😊 Но мне из-за длинных волос все-таки больше подходит гребень с широкими зубцами.
11.12.2014
как по мне, такая же как и остальные танглтизеры - хорошая)
11.12.2014
Впервые вижу такую расческу, цена конечно не из дешевых(( А так может и купила бы)
11.12.2014
Форма предыдущей версии мне как-то больше нравилась. А отзыв очень информативный.
12.12.2014
Тоже поддалась на Тангл-манию, недавно и ко мне пришла рассческа)) Правда я пока обычный "Оригинал" заказывала. Очень понравилось тоже как рассчесывает мокрые волосы)) У меня они получаются и объемными и прямые! Влюбилась в эту расческу)
12.12.2014
какой оригинальный у нее дизайн 😂
12.12.2014
Хорошая расческа (у меня только дорожный вариант). Ей пользоваться одно удовольствие. Расчесывает даже детские очень тонкие, вечно запутанные волосы.
12.12.2014
Оригинальная расческа..Первый раз вижу такую 😊 Радует,что приятна в использовании 😉
12.12.2014
gold_sunny, а я обычный (классическую серию и компактную) пропустила! 😁 Но думаю, что вернусь к ним тоже! 😉
12.12.2014
Fleur2010, Ритуль, не знала, что расчески - это твое больное место?! 😂 По всей видимости ты уделяешь много времени своим волосам! 😉 Молодец!!! 😁
А мне даже в голову не приходило покупать подделку (я уверена, что подделка, которая стоит дешевле не может дать всего того, что дает оригинальная вещь и чувство, что ты пользуешься оригинальной вещью - для меня очень важно!) 😇 Так что рекомендую купить оригинальную Макадамию, если она тебе нравится!!! 😉
Расческу макадамию покупать не планирую, когда приобрету компакт от Тангл Тизер - мне этих будет достаточно, тем более, что кроме них у меня еще есть куча других проф.расчесок! 😊 😁 😉
12.12.2014
GalkaOdesa, эти расчески (щетки) как раз хороши для длинных волос! 😉
12.12.2014
tatyanadynko, но со своими преимуществами и недостатками! 😉
12.12.2014
baiker007, цена первоначально может и кажется дорогой, но эта расческа прослужит не один год, поэтому я считаю, что она оправдывает свою цену! 😊
12.12.2014
Muumimamma, мне теперь хочется попробовать и предыдущую версию, а потом сравнить! 😉
Ola_Ola_la, я за тебя рада! 🎉 😉
ekbodr, это да! И запатентованный к тому же! 😁 😉
Annet FM, 😊
12.12.2014
КОКОСовая, наверно потому что о ней не так много отзывов, как об оригинальных Тангл Тизер! 😉
12.12.2014
Мне кажется размер великоват, но возможно это только так кажется 😊
12.12.2014
Kristiya, не кажется, так оно и есть! 😕 И я отнесла этот фактор к недостаткам! 😉
12.12.2014
ахаха фотка с коллегой повеселила 😊
У меня Макадамия, уже год радуюсь, а отзыв всё никак не напишу 😊
Chocolatte, отчего? Пишите, будем читать о ее достоинствах! 😉
12.12.2014
Хорошая щетка,но все таки попробовав ее я все равно вернулась к натуральной расческе-щетке)
12.12.2014
Roxy-sty, пока пользуюсь, не каждый день конечно, но при мытье волос однозначно использую! Планирую купить компакт! 😉
12.12.2014
у меня есть оригинальная и компакт, но чувствую себя уже тангломаньяком и хочу эту)))
12.12.2014
еще в достоинства можно вписать, что можно подсматривать за коллегами 😁 Оригинально применение расчески в ванной)
12.12.2014
такую не видела еще 😁 применение для нее забавное нашла))) у меня Teezer Salon ))) хочу компакт))
13.12.2014
а я обычный тизер хотела бы попробовать, только вот цена на него пугает 😂
Ещё 53 комментария