Я давний фанат tt, пробовала аналог и подделку, но все время возвращаюсь к нему. Года 2 назад я купила свой первый тизер – версию original. К сожалению, расческа не вечная, и пришло время обновляться. Гулять так гулять, я заказала 3 версии любимой расчески, aqua splash была среди них.
У меня густые кудрявые волосы ниже плеч. Раньше расчесывание было пыткой, иногда и до слез доходило. После нескольких месяцев использования тизера мне стали говорить, что у меня отрасли волосы. Понимаете? Кудри всегда кажутся короче прямых волос, т.к. сжимаются, формируя локон. Пара см больше или меньше – разницу не заметить. А тут мне говорят окружающие, что волосы отрасли. Это значит, что расческа их не выдирает и не рвет, а аккуратно распутывает. В общем, с тех пор я без тизера не могу.
К отсутствию ручки я привыкла за пару использований, неудобством это не считаю. Попробовав три версии (original, salon elite, aqua splash), могу сделать небольшое сравнение.
Aqua splash вроде бы предназначена для использования прямо в душе – распределять по волосам маски и бальзамы. Я, естественно, попробовала такой способ. Мне он категорически не понравился. Было такое ощущение, что она счесывает маску с волос, при этом путая волосы. Зато расчесывать мокрые волосы после душа ей очень удобно, как и другими версиями.
Главные отличия этой версии: более твердые и жесткие зубчики, форма и размер. Она ощутимо больше и тяжелее, но в руке лежит удобно. Aqua splash сильнее массажирует голову, даже без приложения особых усилий. Расчесывает волосы так же быстро и безболезненно.
В общем, я абсолютно довольна. Буду использовать эту расческу в равной степени с двумя другими, особенно для массажа головы.