Опубликовано 8 Июнь, 2013 - 08:54

У меня густые кудрявые волосы ниже плеч, всю жизнь мучалась с их расчесыванием. Очень сильно мне помогла покупка расчески tangle teezer, а потом и этой, т.к. уже примерно полгода расчесываю волосы без проблем. К отсутствию ручки у тизера я быстро привыкла, но все-таки позже решила заказать похожую расческу от макадамии.

Действительно, наличие ручки делает процесс расчесывания более удобным, но нельзя сказать, что намного. Расположение "иголочек" у расчесок практически идентичное, только у макадамии они более толстые и мягкие. Макадамия справляется с моими волосами так же хорошо, разницы я не чувствую.

Бесспорный плюс этой расчески - цена. Макадамия мне обошлась на треть дешевле тизера. Но есть у меня подозрение, что тизер прослужит дольше, т.к. уже после первого использования у макадамии погнулись несколько зубчиков.

В общем, расческа отличная. Простой массажной у меня уже не получается расчесывать волосы - разница колоссальная. Самая большая радость от использования расчесок такого типа ко мне пришла, когда я заметила как сильно за эти полгода у меня отрасли волосы. Все окружающие говорят мне об этом, а я понимаю, что это заслуга новых расчесок. Они действительно не выдерают волосы, а распутывают и аккуратно их прочесывают.

Я попыталась сравнить две расчески и могу сделать вывод - для меня они одинаково хороши. Расческа от макадамии оказалась не хуже всем известного тизера, поэтому могу смело советовать ее к покупке.

evdokiyaрекомендует
19.02.2014
оооу) а где Вы розовенькую нашли? =)
19.02.2014
Покупала на ebay, это выпуск для кампании по борьбе с раком. Может и сейчас продаются, я не в курсе)