Аль Денте, мега пост! 😂 ⭐ Молодцом, что состригла жженые волосья, пусть коротко, зато здоровые! И ,кстати, они быстро отрастут с таким уходом 😇 )))
А по сабжу так скажу, у меня и у дочери точно такой же тизер (розовый, как на фото и с британским флагом) ❤️ Я правда, покупала свои на [ссылка]
Итого: спасибо за "открытие" новой расчески! 😊
Итого: спасибо за "открытие" новой расчески! 😊
надо и мне такие расчесочки приобрести, а то мой мальчуган постоянно с истериками расчесывать себя позволяет 😁
Я тоже видела эту расческу на beautybay, но тогда отзывов на нее не нашла, в итоге заказала 3 тизера. Теперь и эту хочу ❤️ для коллекции. Спасибо за отзыв 😊
Отличные расчески; мне эта вообще внешне очень понравилась 😇 !
И хорошо, что дочке угодила :)! С покупочками!
И хорошо, что дочке угодила :)! С покупочками!
Катюш, поздравляю с удачными покупочками! 😉
и еще больше радует, что теперь ты "натуральная" 🎉 не прийдется мучатся с восстановлением волос!!! желаю тебе волос до _опы 😎 при чем пусть побыстрее растут...
Девушки,спасибо огромное за тёплые слова и за плюсики!Извиняюсь,что так поздно благодарю-дома закрутилась электорвеником :bigsmile:Хочу добавить ,что мне поступило уже заказов 5 от знакомых мамочек.Просят не для себя-для киндеров.Проблема с расчёсыванием колтунов и слёз (истерик)эта расчёска хорошо решает.Детям же объясниш,что надо потерпеть.А тут волосы не дёрёт,не путает.Я уж свою отдала самым нуждающимся(мне не сильно пока актуально)А вот Почта России перестанет коллапсировать и себе ещё закажу.
Хотела бы уточнить, знакомые для детей заказывают именно macadamia? Мне надо купить расческу трехлетней племяшке, все- таки что лучше /удобнее для ребенка макадамию, тизер компактный или тизер обыкновенный на Ваш взгляд?