Опубликовано 17 Июнь, 2019 - 11:36

Привет любительницам старых-добрых ароматов.

Для меня Light Blue от Dolce & Gabbana всегда казался классическим ароматом из серии свежих. Я помню рекламу из 2000х годов и она не изменилась) как и сам аромат.

Для меня он всегда был свежим легким одеколоном + огурчик) Хоть в композиции духов и нет огурца.

Данный флакон версия intense. Я из-за невнимательности думала, что это стандартный Light Blue. И если честно, не отличила интенс от классики)

Духи Dolce & Gabbana Light Blue 25 мл. Отзыв 2019 айрекоменд

Где же фотографировать и распаковывать духи, как не в ресторане)

• Объем 25 мл.
  • Цена от 2 500 до 4 000 рублей. (всё зависит от скидок, карт и акций в магазинах)
  • Производство Франция
  • Место покупки : Рив Гош. Сейчас у них проходят различные акции и можно выгодно купить духи.

Духи Light Blue Dolce & Gabbana 25 мл. Отзыв 2019 айрекоменд

Лаконичная коробочка и матовый флакон.

Пирамида аромата

· Верхние ноты: сицилийский лимон, зеленые яблоки сорта Гренни Смит.
· Ноты сердца: жасмин, календула
· Ноты шлейфа: амбра, мускус.

И так, этот аромат для меня морской, свежий. Как я уже писала - огурчик. И я думаю он немного строгий, похож на легкий мужской одеколон.

Духи Dolce & Gabbana Light Blue 25 мл. Отзыв 2019 айрекоменд

Это летний аромат, прекрасно подходит для поездки в отпуск на море. Вы будете настоящая дорогая женщина от Dolce & Gabbana в нём. Белый платок на голову как чалму, огромные очки и бокал мохито.

Вот и образ Dolce & Gabbana Light Blue intense. Для меня он не отличим от старого доброго Light Blue.

Формат 25 мл. очень удобен. Я долго не могу пользоваться ими. Всё просто, они мне надоедают. Да, такой свежий и универсальный аромат мне становится скучным и надоедливым. Я предпочитаю сладкую, тяжелую ваниль, шлейф розы, в общем что-то из селективной парфюмерии типа Монталь и Киллиан. Список любимых чуть ниже.

Но я однозначно рекомендую Light Blue intense. Не зря он нравится многим женщинам! И подходит им. Так что за свежестью морской к Dolce & Gabbana.

Еще немного интересных композиций

1. Как выглядит девушка от Dolce & Gabbana? Как я | THE ONE ♛
  2. Tiziana Terenzi Al contrario | Дорогая Итальянская девушка
  3. В меру сладкий, имеет стойкий шлейф аромат Jimmy Choo Flash

Духи которые мне совсем не понравились :

1. простите те, кто её любит. Но это удушье
  2. Для властной стервы
  3. Moschino Toy 2 новинка 2018

Спасибо за внимание. И помните, с помощью ароматов легко влиять на людей. Благоухайте, девы!

Viva Dashaрекомендует
17.06.2019
Обратите внимание, у Вас отзыв на другой аромат. У Вас версия интенс, она ярче, чем обычный лайт блу. Потому что как раз обычный изменился очень сильно и не в самую лучшую сторону, совсем слабый стал. А интенс как раз похож на старые выпуски лайт блу, но это другой аромат.
17.06.2019
ооооо спасибо))) я такая невнимательная. сейчас попрошу перенести в нужную ветку его.
17.06.2019
И я не отличила интенс от обычной версии)) значит действительно он как старый. очень любопытно это всё)
Интересный аромат