Опубликовано 5 Апрель, 2013 - 12:32
Вспомни школьную химию - посмотри состав бальзама +ФОТО
Annet853не рекомендует
с удольствием прочитала отзыв, я даже никогда не задумывалась, что в бальзамах для губ столько бяки
Леопарда, к сожалению, в большинстве масс-маркета да. Но у Ньютраджины наверняка самый-самый химический состав, хуже сложно найти 😊 Я теперь делаю акцент на марки, которые стремятся к натуральности - Korres, Fresh Line, Lush и подобные.
Убедили! 😊 Буду шарахаться 😁 Тем боль, что такие составчики и подешевле продаются. А вообще, чую на себе Ваше антихимическое влияние - уже плывет где-то в голубой дали в посылочке первая моя штучка от Коррес 😁
СъЮ, какой, какой аромат Вы выбрали? ❤️ Их столько вкусных - крышу сносит!
Раскусив натуральные средства, их безопасность, эффективность, глубину - в сторону химозных уже не смотришь. Это как другой уровень восприятия 😉
Не-не-не, Annet :), не аромат пока :)(Но в планах, да!) Все проще - всего лишь корректор этой фирмы. Надо мне. А тут так удачно сложилось - эту марку здесь оч. хорошо рекомендуют и скидочка была. А насчет всего прочего я еще хожу - прохаживаюсь и присматриваюсь 😊 Думаю, что в следующем месяце сделаю уже такой приличный заказ. А то как потороплюсь, так обязательно ухвачу то, что мне не подходит и не нравится совсем.
Корректор? Мне что-то гель для душа почудился 😁 Хм, а в наших Лэтуалях только бальзамы-блески в баночках видела из декоративки и всё 😕 Обделили! Ну тогда будем вместе ждать посылочку - лично я отзыв на корректор 😉
Скидки наше всё! Хоть чуть ближе быть к адекватным ценам! Я вот стала умнее только недавно - торопиться с покупками точно не стоит, ух из-за торопыжек сколько денег зря потратила((.
Правильно 😉 В обычных магазинах выбора бальзамов без гадостей и нет, надо и мне осваивать инет-магазины. Ух, доберусь, держись бюджет! ❤️ 😁
А мне бальзам нравиться и даже очень.Приятные ощющения на губках,запах радует ,ели уловим.А состав,да не очень.Если он мне подходит) А цена ,на наши цены смешная,40 гривен .