Опубликовано 9 Октябрь, 2022 - 02:03

несколько раз

В детстве мы почти каждый день, бегали в аптеку за мятными конфетками, ой таблетками. Они стоили дешевле "Рондо", а вкус был таким же. На днях, я попытался вспомнить, название тех таблеток, К моему удивлению, они называются просто - "Мятные таблетки".

Заказывал я их через сайт. Цена покупки 14 рублей за 10 таблеток.

Цена на сайте.

Приступим к обзору упаковки. Я приобрел сразу 2 коробки. Поэтому на одной фотографии, будут 2 параллельные стороны. Зачем раздувать отзыв лишними фотографиями?!

Дизайн упаковки, выполнен, в цветовой гамме, настоящего растения мяты, а именно в зеленых и фиолетовых оттенках. Нарисованная ветвь мяты, хорошо вписывается в общую картину.
На задней стороне упаковки указан Состав, показания и способ применения.

Лицевая и задняя сторона.

На других сторонах указаны штрих и QR код (специально замазал❤), срок годности и номер партии.
На боковых сторонах присутствует информация об условиях хранения и о производителе.
Открываем коробку и видим блистер с таблетками и инструкцию.

Инструкция подробная, шрифт читабелен. Текст напечатан на одной стороне. Другая сторона чистая и её можно использовать для различных заметок.

Инструкция.

Блистеры изготовлены из оранжевого пластика. На фольге нанесена, опознавательная информация. Не спутаешь с другими лекарствами.
Блистеры.

Таблетки белого цвета и по форме напоминают пуговки. Имеется риска.

Вид таблеток.

Из плюсов👍🏻 отмечу. Если вам нужно, принять половину таблетки, то её легко разломить руками,

Разлом таблетки.

Из минусов 👎🏻отмечу Раздутую, бумажную упаковку, в которой легко помещается, не 10, а 40 аналогичных таблеток. Для чего она нужна?

Вывод. Данный продукт, носит статус "лекарственного препарата". Однако по факту, является мятной конфеткой, по типу "Рондо" только значительно слабее. И схожий состав, этому главное подтверждение. В детстве, таблетки казались более крепкими. Сейчас же, сильно ощущается сахар и мел. Да, как и все "продукты" с мятой, таблетки помогают при укачивании, тошноте, стрессе. Однако для меня, они оказались слабыми. Если принять сразу 3 таблетки, то вкус мяты, будет более насыщенным. Первую упаковку, я скушал за 20 минут. Какого либо эффекта я не заметил. Разве что, во рту появился легкий, приятный, освежающий, мятный вкус. Всё, мятный вкус и ничего более. Цена 14 рублей за 6г продукта - это не много, но "Рондо" стоит от 35 рублей за 33г. Впредь я не буду покупать эти таблетки.
Как итог. Имеет право на существование, но есть вариант лучше. Из-за цены Ставлю 2 звезды и не советую к покупке.

Мятное спасибо за прочтение отзыва. С уважением Уолтер Брэдшоу.

Мои отзывы.
Слабый охлаждающий гель для суставов из Фикс Прайс

Американский алказельцер, но не от похмелья а от простуды.

БАД Коллаген для суставов.

Итальянский лосьон от облысения.

Лечение тревожности.

Снотворное доксиламин

Самая выгодная форма ибупрофена.

Недостатки
  • Мало мяты
  • Не особо помогает
  • Раздутая упаковка
  • Сложно найти
  • Хранить при температуре не выше 20 градусов
  • Цена
Уолтер Брэдшоуне рекомендует