Опубликовано 16 Март, 2021 - 10:30
Встраиваемая посудомоечная машина Whirpool WSIE 2B19 C, которая потекла при первом же включении
- Опыт использования:несколько раз
Недостатки
- Не соответствует описанным характеристикам
- Потекла при первом запуске
Oringaне рекомендует
Здравствуйте!
Сожалеем, что Вы столкнулись с данными проблемами.
Действительно, при покупке товара всегда необходимо проверить его внешний вид и исправность, при обнаружении неполадок можно в течение 14 рабочих дней обратиться по месту приобретения с целью замены товара на исправный.
Для того, чтобы мы смогли разобраться в сложившейся ситуации, напишите нам на почтовый ящик [ссылка], указав все подробности о покупке, проблемы, с которыми Вы столкнулись, и, обязательно, телефон для обратной связи с Вами. Мы постараемся Вам помочь.
С уважением, команда Indesit.
Сожалеем, что Вы столкнулись с данными проблемами.
С уважением, команда Indesit.