♡♡♡ Всем доброго времени суток! ♡♡♡
Всевозможные помадки и блески для губ я очень люблю - это моя самая ходовая косметика. Я могу выйти из дома почти без макияжа, но губы обязательно должны быть накрашены! (обязывает природная бледно-синюшность моих губ)
В данном отзыве спешу поделиться своим впечатлением о новиночке от Maybelline - жидкой губной помаде Color Elixir
от производителя:
Теперь цвет, блеск и потрясающий комфорт всего в одном прикосновении!
Ты будешь в восторге!
Жидкая помада для губ Maybelline Color Elixir содержит в себе сочные ультранасыщенные пигменты, которые придают губам цвет и зеркальный блеск. Жидкий бальзам внутри помады обеспечивает увлажнение и комфортное ощущение на губах.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
общая информация:
✿ оттенок - 120 FUCHSIA FLOURIS
✿ объем - 5мл
✿ место покупки - РивГош
✿ цена - 375р. без скидок
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Очередная помада/блеск мне была особо не нужна, но увидев в магазине эту небольшую милашку, я не удержалась от покупки (да еще и акция в РивГоше - "1+1=3" на Мэйбеллин, Лореаль и Гарньер этому поспособствовала)
В России представлены всего 8 оттенков данной жидкой помады, и все они внешне прекрасны и актуальны, но, как оказалось, по качеству нанесения и носки, оттенки различаются. Я затестила все оттенки, и даже на руке некоторые заметно полосили, плешивили или проваливались в складки. В итоге больше всего мне понравился яркий 120й оттенок фуксии - от вел себя лучше, чем его собратья, да и захотелось мне к лету чего-нибудь такого "вырви глаз".
Упаковка у данной помады очень милая и оригинальная (действительно напоминает флюид от Dior), футляр совсем небольшой, аккуратный, закрывается со щелчком. Отдельно хочется отметить интересный аппликатор - он имеет удобную, каплевидную, изогнутую форму с заостренным кончиком. Но он не просто однородно-ворсистый, а выполнен в виде елочки (у некоторых он ассоциируется с лохматой гусеницей))), но пользоваться им удобно - помаду набирает и отдает без проблем.
Текстура у Maybelline Color Elixir очень приятная, маслянистая, гелеобразная (один в один - лаковая помада от Лореаль). Именно оттенок 120 покрывает губы плотным, лаковым слоем - в складочки не проваливается, не полосит, за границу губ не уползает, не скатывается. Оттенок яркий, глянцевый, без шиммера.
Стойкость у данной жидкой помады приличная - верхний глянцевый слой держится около часа, а сам пигмент остается на губах еще на несколько часов.
Особого ухода от Maybelline Color Elixir я не заметила, но губам с ней комфортно - нет липкости, сухости/стянутости. Губы с помадой выглядят более разглаженными и сочными, а "после" остаются такими же, какими и были "до".
В общем и целом, жидкой помадой Maybelline Color Elixir в оттенке 120 я очень довольна! Меня она устраивает по всем параметрам! Так что, девочки, от души рекомендую к покупке!
Благодарю за внимание! Будьте красивы! ☜♡☞
рекомендую для хранения помад/блесков для губ вот такой классный органайзер