Опубликовано 6 Май, 2014 - 14:29
Помада-блеск. Блеск есть. А где помада? № 715 Ice tee на губах
Lena-Lunaрекомендует
Пусть и не очень стойкая, но смотрится на губах очень нежно и женственно
Красиво смотрится 😘
Давно присматриваюсь к этим помадоблескам, но всё оттенок никак не выберу 😊
Давно присматриваюсь к этим помадоблескам, но всё оттенок никак не выберу 😊
Если это самая худшая представляю какие классные лучшие!)Красивые скриншоты и губки ❤️
Марина Коноплицкая , вот да! Смотрится она чудесно.
Just Siberian Girl , я помадоблески люблю все больше 😉
Leonova I , спасибо большое!!!
MiaRed , особенно Кларанс люблю! ❤️
yasechka215 , угу. Уходит по-английски. Глядь - а ее уже след простыл 😁
Just Siberian Girl , я помадоблески люблю все больше 😉
Leonova I , спасибо большое!!!
MiaRed , особенно Кларанс люблю! ❤️
yasechka215 , угу. Уходит по-английски. Глядь - а ее уже след простыл 😁
На губах отлично смотрится, и эти помады-блески отличное решение, больше всего люблю именно эту категорию, все плюсы блесков, но без липкости ;).
Опять этот перламутр с блестками 😂 Но на тебе смотрится очень красиво и идет ❤️
Only white, смотрится хорошо, но еще бы добавить стойкости хоть чуть-чуть 😊
Annette_77 , у меня любовь к блесткам. 😊 но предыдущий отзыв на помаду был почти без блесток 😊
Sofi_ya , спасибо!
Лоратина , вот она у меня всю зиму и пролежала. Пришло ее время 😊
Neon_Rain , спасибо!!!
Sofi_ya , спасибо!
Лоратина , вот она у меня всю зиму и пролежала. Пришло ее время 😊
Neon_Rain , спасибо!!!
как красиво смотрится на губах. 😊 Хочу купить теперь. 😊 Как сойду с "покупной" диеты, то затарюсь. 😂
Видимо, помадой эту штуку обозвали только из-за классической формы в стике 😎
На губах выглядит как блеск, вы правы.
Люблю помады Мейбеллин 😇
На губах выглядит как блеск, вы правы.
Люблю помады Мейбеллин 😇
Лежит так легко и красиво! Оттенок очень хорош! Жаль так мало остается на губах, но на лето будет хороша 😊
какой цвет ❤️ вот так,иногда приходится выбирать : красота или стойкость, но судя по вашим фотографиям, я бы выбрала первое))
Я такие оттенки называю оптимистическими, от них хорошо становится - после взгляда в зеркало.
Ленчик на губках помадка лежит очень красиво ❤️ ,
у меня была такая полтора года тому назад,
только розового оттенка,помада безжалостно сушила мои губы из-за блёсток,
в общем после недельного пользования,помада полетела в урну... 😞
Рада,что твой оттенок - удачный,хоть и не стойкий... 😊
Хороший эффект, я бы даже сказала для вечернего образа 😊
О стержень у меня все гигиенички почему-то тёрлись, бывает, что завинчиваю... и наблюдаааю скопление на краешке 😂
Bagirra, спасибо 😇
Наталья Король, я никогда не могла выдержать этой диеты. Срываюсь 😁
Kate L, ага
Вясна, 😊
lisiчка, летом ей самое время. Зимой этим блесточкам не время.
Sweet Ameliya, и ощущается так же
Арьята , но радует, что исключения все же существуют 😊
ЕваГринТри, 🎉
EVGENIA _ 27 . Жень, у меня не сушит вообще. Наверное, все дело в оттенке. Когда-то пробовала Вотершайн еще в старой версии, в розовом футлярчике. Вот она у меня тоже в урну полетела, была совсем невнятная.
aries-arcus, некоторые производители этим трением грешат. У Мейбеллин все помадки такие.
Наталья Король, я никогда не могла выдержать этой диеты. Срываюсь 😁
Kate L, ага
Вясна, 😊
lisiчка, летом ей самое время. Зимой этим блесточкам не время.
Sweet Ameliya, и ощущается так же
Арьята , но радует, что исключения все же существуют 😊
ЕваГринТри, 🎉
Ой Лен "опять" не в смысле,что Ты опять пишешь про такие помады 😊 Здесь всё ок!Помнишь мы говорили про эти помады,некоторые оттенки кот.,дают не всем идущий жемчужный перламутр и много блесток.
У меня была такая помада, только в другом оттенке. Согласна, то, как она смотрится на губах, больше похоже на блеск 😊 тем не менее, мне она понравилось. И на Ваших губах хорошо лежит 😉
На губах смотрится очень красиво 😊 , вот только не люблю я, когда блестки по всему лицу.
baiker007 спасибо!!!
Annette_77, Анют, я поняла 😊 Не, тут не перламутр, а именно море блесток. Перламутра из 90-х нет, и это очень хорошо. 😊 Выглядит не пошло.
La_Muchacha , мне тоже в целом нравится 😊 Спасибо!!!
Очи Ясные , блестки находишь к концу дня чуть ли не на ушах. 😁
La_Muchacha , мне тоже в целом нравится 😊 Спасибо!!!
Очи Ясные , блестки находишь к концу дня чуть ли не на ушах. 😁
Ещё 28 комментариев