Опубликовано 7 Ноябрь, 2016 - 12:40

Приветствую вех заглянувших!Осенью многие девушки сталкиваются с такой неприятной проблемой, как выпадение волос.Сегодня я хочу рассказать вам про интересную новинку - Биоактивный шампунь Heya Luxury "Укрепление и активация роста", который поможет встретить осенний волосопад во всеоружии! 😉

?​Биоактивный шампунь Heya Luxury "Укрепление и активация роста"?

Общая информация:

Биоактивный шампунь Heya Luxury "Укрепление и активация роста" отзыв

Прошлой осенью я впервые в жизни столкнулась с проблемой сильного выпадения волос. Тогда в моей жизни происходила очень неприятная ситуация, я находилась в "подвешенном" состоянии, много переживала, плохо спала - словом, представляла собой сплошной комок нервов! Мытье и головы и последующее расчесывание доводило меня чуть ли не до истерики, я бросилась скупать все возможные средства, шерстила Интернет в поисках рецептов от выпадения волос и даже дошла до врача-трихолога. Надо ли говорить, что мне совсем не хотелось переживать весь ужас снова, поэтому в этот раз решила заранее принять меры. Я думаю, что бороться с проблемой надо изнутри и снаружи, поэтому начала курс приема витаминов (о них речь пойдет в следующий раз), а также стала пользоваться укрепляющим шампунем - о нем расскажу непосредственно сегодня 😁

От производителя:

Биоактивный шампунь для волос HEYA «УКРЕПЛЕНИЕ И АКТИВАЦИЯ РОСТА» / HEYA Bioactive Hair Strength and Growth Activation Shampoo содержит более 30 активный компонентов.Насыщенный базовый состав: коктейль из 11 водорослей, комплекс 11 аминокислот, протеины пшеницы, эфирное масло нероли и лимона, экстракт семян бусенника, биофункциональные пиптиды рожкового дерева, экстракт цистозиры, Д-Пантенол

Внешний вид и упаковка.

Биоактивный шампунь Heya Luxury "Укрепление и активация роста" отзыв

Оформление новой линейки Heya Luxury полностью оправдает свое название - сочетание темно-коричневого и золотистого цвета выглядят очень стильно и довольно оригинально. Флакон сделан из добротного матового пластика и в руке ощущается, как весьма увесистый, что и неудивительно - объем целых 350 мл. Всю необходимую информацию об активных ингредиентах и их действии, а также состав можно найти на обратной стороне флакона.

Биоактивный шампунь Heya Luxury "Укрепление и активация роста" отзыв

Флакон оснащен дозатором в виде "качельки", который открывается нажатием пальца. А вот отверстие дозатора достаточно маленькое. Если при использовании шампуня это не мешает, так как он все-таки довольно жидкий, то с бальзамом возникли трудности - чтобы извлечь продукт из упаковки, приходится как следует нажимать на флакон. Упаковка у шампуня непрозрачная, поэтому отследить расход трудно. У меня все шампуни "улетают" вмиг, потому что мою голову довольно часто и не жалею продукта, чтобы как следует промыть волосы 😊

Активные ингредиенты:

• Экстракты гинкго билоба и мушмулы воздействуют на клеточном уровне и стимулируют рост волос;
  • Д-Пантенол, биотин и гидролизованный кератин повышают плотность волос и придают им эластичность и упругость;
  • Протеины риса усиливают блеск.
  • Сочетание эфирного масла-афродизиака вербены с маслом розмарина, активируют спящие луковицы, тонизируют и снимают усталость.

Консистенция, цвет, аромат.

Биоактивный шампунь Heya Luxury "Укрепление и активация роста" отзыв

Моим жирным у корней волосам лучше всего подходят шампуни с гелевой консистенцией, а шампунь "Укрепление и активация роста" оказался именно таким! Он довольно густой, полупрозрачный с легким зеленоватым оттенком, пахнет эфирными маслами (больше всего ощущается свежий и немного пряный запах розмарина). Впервые встречаю шампунь с таким приятным и натуральным ароматом, так что процесс мытья головы с ним превращается в настоящую ароматерапию!

Биоактивный шампунь Heya Luxury "Укрепление и активация роста" отзыв

Как хорошо видно по фото выше, пенообразование у шампуня просто замечательное! У меня не складывается дружба с шампунями, не содержащими SLS/SLES...ну как, не складывается - волосы остаются не до конца промытыми и со временем начинают быстрее пачкаться. Я боялась, что с Heya Luxury повторится та же история, но нет - уже с первого раза шампунь дает пышную и обильную пенку, а во второй раз вообще шикарно промывает волосы, при этом они остаются мягкие и не запутанные.

Состав шампуня:

Биоактивный шампунь Heya Luxury "Укрепление и активация роста" состав

Состав шампуня "Укрепление и активация роста", безусловно, впечатляет! Перечень ингредиентов включает в себя растительные экстракты, эфирные масла, биотин и кератин, а также другие полезные для волос ингредиенты...перечислять можно долго, ведь если верить производителю, то их более 40 штук!). Я с полной уверенностью могу назвать состав шампуня богатым на "полезности", так что любители всего натурального - берите на заметку! 😁

?Мои впечатления от ​Биоактивного шампуня Heya Luxury "Укрепление и активация роста"?

Мой уход за волосами - осень 2016

Со своей непосредственной задачей шампунь справляется "на ура"! Как я уже сказала, мои жирные у корней волос он отлично промывает за два намыливания, волосам нормального или сухого типа хватит и одного. Когда волосы высохли, я была приятно удивлена их качеством - они были очень мягкими и приятными на ощупь, словно шелк! У меня волос сам по себе толстый и жесткий (если что, это слова моего парикмахера), так что я очень ценю средства, придающие мягкость и гладкость. Я всегда использую после шампуня бальзам и несмывашку на кончики, так что никаких проблем с расчесыванием не возникает. Чтобы волосы не стали быстрее жирниться, как это у меня обычно бывает с органикой, я чередовала данное средство с сульфатным шампунем "Коса до пояса" от Organic Kitchen.

​Так выглядят мои волосы после использования шампуня и бальзама Heya Luxury, также нанесла на кончики Сыворотку Белита-Витэкс с маслом арганы в качестве несмывашки:

Биоактивный шампунь Heya Luxury "Укрепление и активация роста" отзыв

Признаюсь честно, мне намного важнее был эффект уменьшения выпадения волос, нежели чем очищающие свойства шампуня. Не могу сказать, что до использования шампуня волосы выдали катастрофически сильно, но все же эта проблема меня беспокоила. Вы спросите, а как вообще шампунь может помочь от выпадения, ведь он находится на голове совсем недолго? И здесь кроется важный нюанс использования - если в первый раз я наношу шампунь и сразу же смываю, то во второй держу мыльную пену на волосах примерно 2-3 минуты. Шампунь сам по себе очень деликатный, так что даже если волосы сильно ослаблены, то точно не усугубит ситуацию. Я не могу сказать, что сейчас волосы перестали выпадать СОВСЕМ, но в стоке ванной и при расчесывании их стало намного меньше, так что шампунь работает - это факт! Что касается активации роста - с сантиметром не замеряла, но по моим ощущениям волосы как росли, так и растут в прежнем режиме, так что на данный процесс шампунь никак не повлиял 😊

?​Я рекомендую Биоактивный шампунь Heya Luxury "Укрепление и активация роста"!?

Подводя итог могу сказать, что Heya Luxary "Укрепление и активация роста" - это мягкий шампунь с прекрасным составом, который идеально подойдет для использования в холодное время года, когда волосы могут стать ослабленными, ломкими и тусклыми. Помимо отличных очищающих и укрепляющих свойств, шампунь радует приятным ароматом и стильной упаковкой, так что рекомендую попробовать 😉

Мой заказ в ИМ Splat

Другие мои отзывы на тему ухода за волосами:

Мой уход за волосами в домашних условиях

Спасибо, что провели это время со мной и надеюсь, что мой отзыв был вам полезен! Меня зовут Полина и ко мне только на "ты". Подписываетесь, чтобы не пропустить новые отзывы и до скорых встреч!

Достоинства
  • -без силикона
  • -интересный дизайн упаковки
  • -натуральный состав
  • -повышает плотность волос
  • -придает блеск
  • -чистые волосы
  • Отличный состав
  • Укрепляет корни волос
farforovaya_kuklaрекомендует
07.11.2016
блеск волос шикарный! Мне показалось, что я почувствовала запах яблочек и шампуня 😊
07.11.2016
Такой шампунь мне тоже нужен! Я сейчас тоже активно принимаю профилактические меры, чтобы избежать осеннего выпадения волос 😊
Какие у тебя волосы ❤️
Интересный шампунь, в продаже не встречала 😞
07.11.2016
Хороший шампунь! Мне нравится эта серия продукции, а волосы у тебя очень и очень красивые на фото! 😊
классный шампунь))
У меня сейчас такой активный волосопад, и никакие масс-маркетовские средства не помогают ( такую фирму не видела даже,надл будет глянуть в инете 😊
07.11.2016
Волосы выглядят просто идеально!
07.11.2016
волосы у вас шикарные, глаз не оторвать 😊
07.11.2016
Обязательно попробую, у этой марки отличная продукция 😊
волосы очень красивые 😉
07.11.2016
У меня их питательный шампунь. Очень нравится.
попробую как-нибудь его
07.11.2016
Меня очень привлекло такое мягкое воздействие, что особенно актуально в холодное время года.
Волосы с каждым разом становятся все лучше и лучше!
07.11.2016
Средства для волос у Сплат удались)
07.11.2016
Не слышала об этом шампуне, очень понравились свойства. Хоту у меня волосы не выпадают сейчас, все равно не помешает дополнительное укрепление. Так что возьму шампунь на заметку.
😊
Я сейчас тоже пользуюсь шампунем из этой серии, но только под названием "Питание и восстановление" - тоже очень понравился.
07.11.2016
тоже нужен шампунь с таким действием!
Отличный шампунь)
07.11.2016
Интересная новинка, жаль, пока не видела этот шампунь в продаже
Волосы действительно словно шелк! Отличный шампунь! 😊
07.11.2016
Видно, что волосам очень понравился шампунь ❤️
Волосы класс ❤️
Какой приятный шампунь! Возьму на заметку 😊
Волосы замечательные! ❤️
Ох уж этот осенний волосопад 😕 сама им страдаю 😕
07.11.2016
И фото потрясные и блеск волос сшибает с ног 😘 ⭐
Пенообразование у шампуни хорошее, отличное средство 😉
07.11.2016
Волосы просто шикардос и шампунь уже заинтересовал, приятный в уходе и эффект хорош от применения.
07.11.2016
Замечательный и подробный отзыв 😊 Волосы так блестят, что захотелось приобрести шампунь
07.11.2016
Понимаю тебя)Начался осенний волосопад, и я жутко паникую. Нужно было тоже заранее побеспокоиться об этом.
На этот шампунь с бальзамом поглядываю, интересно попробовать)
07.11.2016
Засматриваюсь на эту серию)
Может быть попробую.
07.11.2016
Бутылочка шампуня выглядит очень внушительно 😊
07.11.2016
Обожаю, когда волосы такие мягкие))
07.11.2016
Мне ни один шампунь с волосопадом справиться не помогает))
08.11.2016
Вау! Полина, что ты сделала с волосами? Стали выглядеть еще краше ❤️ Тоже хочу попробовать эту новинку от Сплат 😊
08.11.2016
Очень хочу попробовать шампуни этой мари, жаль только в наших магазинах их не продают. А заказывать лень)
08.11.2016
После китайского имбирного и шампуня с поацентой, стала верить в то, что шампунь может остановить выпадение) а если и волосы после него, как шёлк, так это же вообще чудо! я бы попробовала эту линейку)
08.11.2016
Невероятно красивые волосы! Хоть осенний волосопад мне удалось избежать, уходовые свойства отличные, и такой шампунь лишним не будет/
08.11.2016
Видела его в ИМ, но на заказ так и не решилась, обязательно попробую
Ещё 10 комментариев