Здравствуй, уважаемый читатель!
В этом году мы празднуем в один день сразу два праздника: День весны и труда, а также Светлую Пасху. В связи с этим, многочисленные хозяйки нашей необъятной, поддаются традициям прошлого и приступают к генеральной уборке своих жилых квадратных метров.
Меня эта сезонная круговерть наперевес со шваброй и тряпкой тоже не обошла стороной. К тому же, моя квартира уже давно включила аварийку и всем своим видом показывала, что она изрядно запылилась, загрязнилась и местами подзаржавела.
Кстати, о ржавчине:
Ванная полочка не чистилась больше года. Ну, как-то руки не доходили... Да, я уже заранее готова к недопониманию ответственных хозяек, которые еженедельно выделяют некоторое количество времени на уборку, чтобы потом не сталкиваться с таким запущенным случае, но что ж поделать (хрю-хрю).
Прежде чем пойти в магазин, я пролистала отзывы на нашем Айреке, чтобы определиться с покупкой действенного средства, но, к сожалению, найденная информация была довольно скудна, а потому, я так и не решилась внести в список покупок явного фаворита в разделе "Бытовая химия". Пришлось действовать наобум.
Санитарно-гигиеническое средство "Чистин" я приобрела в Рубль Буме.
Объем - 500 мл.
Цена - 57 рублей.
Почему именно "Чистин"? Да потому что он был максимально бюджетным средством на полочке с бытовой химией, да и обещания производителя, касающиеся удаления известкового налета и ржавчины определили мой выбор.
Обратная сторона
луны, с которой я даже не стала знакомиться, ибо ничего не понимаю в составах.
Средство имеет ярко-выраженный запах хлора, но он меня абсолютно не коробит.
Консистенция жидкая.
Способ применения:
P.S. Стоит ли говорить, что я приступила к работе с этим средством, предварительно надев перчатки?
Итак, я вылила небольшое количество "Чистина" на губку и просто "прошлась" ей по полочке. Я не прикладывала ровно никаких усилий для того, чтобы оттереть заржавевшую полку. Мне даже не пришлось (а морально я уже была готова) с остервенением драить некогда блестящие реечки. Они заблестели сами. Сразу после контакта со смоченной в "Чистине" губкой. Смотрите сами:
Впечатляет? Лично я пребывала в наиприятнейшем удивлении.
После того, как я "прошлась" губкой по ванной полочке, мне еще пришлось выждать (следуя инструкции) 10 минут, чтобы средство окончательно "разъело" ржавчину. По истечении времени "Чистин" был смыт водой и моя помощница-полочка стала выглядеть куда более симпатичнее и чище:
На всё у меня ушло всего лишь 15 минут (из которых 10 минут я просто находилась в режиме ожидания). Кстати, а стены мне помог отмыть полюбившийся
Gif.
Подводя итог, я хочу сказать, что "Чистин" справился со своей задачей на все 5 баллов! Да-да, я приобрету еще ни один раз это средство. К тому же, данный помощник не только прекрасно справился с поставленной задачей, но еще и не нанес урон семейному бюджету.
Я рекомендую санитарно-гигиеническое средство "Чистин"!
Благодарю за уделенное время 😊