Здравствуй, уважаемый читатель!
Я не являюсь домохозяйкой и не нахожусь в вечном поиске "волшебного" средства, которое за считанные минуты сможет заставить засиять сантехнику, плиту, оконные рамы... Тем не менее, "наличие" в доме мужа все-таки обязывает поддерживать квартиру в приличном состоянии.Хотя...признаться честно, мы с ним две счастливые свиньи, которые в теории могут не замечать по несколько месяцев грязный клозет. Ну всё. Минутка покаяния окончена.
Итак, чистящий крем Gig актив фреш я закинула в корзинку по нелепой случайности. Просто мы с мужем проходили мимо полочек с бытовой химией и я ненароком, заметив краем глаза чудное слово "Акция" - цапнула флакончик Gif.
Уже дома я вспомнила, что им часто пользовалась моя матушка.
Объем симпатичной бутылочки - 250 мл.
Цена - 43 рубля (обычная цена в районе 60-ти рублей).
Консистенция и цвет средства схожи с покупной сметаной.
Крышечка удобная. Закрывается и открывается без проблем.
Запах тоже не отличается особой оригинальностью. Я, если честно, принюхалась к Gif только сейчас, дабы вписать аромат в отзыв. Я слышу соду.
Состав для экспертов:
А теперь перейдем к самому главному - к результату.
Впервые я помыла Gif ванну. И каково же было мое изумление, когда мне не пришлось водить губкой туда-сюда по поверхности неопределенное количество времени, чтобы смыть накопившуюся грязь! Мне хватило провести губкой ОДИН раз, чтобы поверхность в буквальном смысле, засияла чистотой. Я подобный эффект видела только в рекламе.
На фото представлена моя удачная попытка смыть грязь с оконных рам.
Фото до (особо впечатлительным, просьба пролистать ниже):
Средство нанесенное на губку:
Фото после:
Как видите, результат не заставил себя долго ждать.
К тому же, Gif приготовил мне еще несколько приятных бонусов:
1. Средство легко смывается и не оставляет после себя разводов;
2. Не сушит руки. Да, я все никак не могу приучить себя "работать" в перчатках.
Я рекомендую чистящий крем Gig актив фреш! Пожалуй, пойду прикуплю себе по акции еще пару бутылочек.
Благодарю за уделенное время 😊