Опубликовано 5 Июль, 2014 - 22:59
встречаем тепло с яркими красками + фото и свотчи тона 21
wish_nightрекомендует
Gwen, вот полностью согласна!) влюбилась в него еще в тюбике, но ожидала меньшего при нанесении.. а тут такая красота получилась)
Флакон издалека прям очень похож на Givenchy))) На губах смотрится идеально. Вам очень идет.
Очень красивый блеск, с виду не уступает известным и дорогим брендам! И Вам идет 😊
ZayTV, спасибо! я такие оттенки просто обожаю)
lisiчка, вот так оно нередко и бывает, что счастье находишь там, где не ожидал)) спасибо!
Lizi-a, это наверное из-за чудесной текстуры - чего-то среднего между блеском и жидкой помадой)
pipusic, вот и мне полюбился настолько, что в активном пользовании уже полгода)
pipusic, вот и мне полюбился настолько, что в активном пользовании уже полгода)
очень яркий.. У меня тоже есть блеск от Vipera и после него не вижу смысла покупать более дорогие
ped_dumka, действительно яркий - и я этому очень рада) хотя приглушить его тоже вполне возможно
я вот с фирмой как-то не очень знакома.. была когда-то помада - нравилась) но теперь вот даже заинтересовалась, много у них интересного есть
Какой замечательный цвет фуксии 😊 И шиммер мне очень понравился.
Очень насыщенный цвет на губах 😂
Очень насыщенный цвет на губах 😂
Очень красивый оттенок, подчеркивает красоту, не только губ, но и белоснежность кожи ❤️