Опубликовано 19 Октябрь, 2016 - 11:24

Приветствую Всех заглянувших мой отзыв. Сливной фильтр в нашей семье необходимость, обычный металлический всегда быстро терялся. В итоге пищевые отходы при мытье посуды все равно засоряли трубы, а для нас это критично. У нас частный дом и септик который не нужно откачивать. Но проблема быстро решилась как только появилась ЗВЕЗДА! Эта яркая силиконовая красотка не только преобразила кухонную раковину, но и обеспечила надежную защиту от засоров!

Делюсь ссылкой на свою покупку, я покупала фильтр за 50 рублей. Цена зависит от выбора цвета звезды. Я выбрала цвет сочной зелени, так как планирую приобрести на Али в комплект силиконовую сумочку для кухонных губок. Доставка заняла около месяца, положили в почтовый ящик.

Звездочка мне очень понравилась!

1. Не имеет запаха! Вообще не пахнет.

2. Имеет присоски и легко крепится к металлу и кафелю. Можно использовать как украшение, она объемная и большая)

3.Эластична и легко гнется.

4. Цена копейки!

5. Хорошо задерживает мусор.

6. Не мешает потоку и сливу воды.

7. Устойчива и крепко держится присосками за основание.

8. Декоративна!

9. Преобразит даже старую раковину)

Силиконовый фильтр хорошо реагирует на горячую и холодную воду, поверхность как новенькая! Теперь можно спокойно доверить сыну мытье посуды и быть уверенной в защите от пищевого мусора. Этот яркий аксессуар выполняет свою работу на все 100%, большая поверхность собирает даже мелкие частицы. Кстати звезда подойдет на любой диаметр сливного отверстия, она большая.

Очень рекомендую к приобретение, незаменимый кухонный помощник. Удобно, дешево и практично!

Достоинства
  • Защита от мусора
  • Не воняет
  • Хорошее качество
19.10.2016
Мне тоже на кухню нужна такая звезда!) Загляну по ссылке, может, ещё чего интересного найду у данного продавца Wink
19.10.2016
классная и выглядит правда как дизайнерская
Уже заказала голубую Love
Закинула в корзину, вечером оплачу Big smile на мою новую канализацию такая фигнюшка будет самое то
19.10.2016
Понравилась ваша звезда тоже такую хочу! Star
Нужная вещь. Симпатичная звездочка
Девушки, спасибо за внимание и комментарии Smile Покупке сама не нарадуюсь, очень нужная вещица.
Красивая звезда, я вчера похожую в Пятерочке видела, но она желтого цвета была,а мне зеленую подавай. Wink
19.10.2016
Такая защита пригодится и меньше будет засоров.
19.10.2016
Выглядит весело. такая звезда здорово освежит кухню, внесет элемент игривости. Smile
Полезная "звездочка" кину в корзину, думаю, пригодится Wink
Пошла заказывать! Shock
У меня две недели назад, решеточка потерялась, я ее вместе с очистками от картофеля выбросила, и думала что мне туда поставить, чтоб не засорялось, и тут ваш отзыв! Спасибо!
нужная вещь в быту!
Какая полезная вещь для кухни, надо бы тоже заказать! Спасибо за наводку Wink
19.10.2016
Удобная штучка, да еще и красивая Laughing out loud
Удобно и красиво. Smile
Мне и в ванну и на кухню нужна такая звездочка Innocent
Симпатичная и удобная штуковина! Smile
19.10.2016
хорошая штучка и для красоты здорово тоже)
Классная вещь Smile
19.10.2016
Мне на кухню такая звезда тоже нужна! Обязательно закажу ее Smile
Вот за эту идею спасибо)
Сейчас закажу такую)
СПаибо огромнейшее
Рада если отзыв оказался полезен, мне звездочка очень понравилась в действии Smile
20.10.2016
люблю такие кухонные мелочи, и пользу приносят, и глаз радуют
20.10.2016
Какая полезная штука и стоит копейки)))
Рада что вам понравилась Smile
Он реально нереальный!!!! а в сторону не съезжает???
Наталья, звезда на присосках очень устойчиво держится. Smile
20.10.2016
Это очень полезная штука. Мне стоит купить!
21.10.2016
Вот мне такой точно нужен - и на кухню, и в ванную комнату) Grade
21.10.2016
Создается впечатление, что фильтр не очень плотно прилегает. Впрочем, мои обычные железные штучки с дырочками часто подводят - "убегают" из слива в неположенный момент
Фильтр плотно прилегает к поверхности и хорошо собирает мелкие частицы.
22.10.2016
Супер!!! Спасибо! Бегу заказывать! Wink
AlienShadow, рада что отзыв для вас полезен Smile
25.10.2016
Какая интересная штучка!
Наташа, еще сумочку для губок Smile в набор нашла